注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨的博客

祝我的朋友们身体健康

 
 
 

日志

 
 

想要忘记你却是最深的想念  

2016-11-18 13:55:18|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 想要忘记你却是最深的想念 - 风雨相依 - 风雨相依的博客

想要忘记你却是最深的想念 

 

        我要永远记得你,所以决定不再见你,以保留最美好的记忆,也是想表达心里最真的爱意,因为我真的很爱你,我要永远忘记你,是想表达我最深的想念,把这份想念放在心灵最深处,没有人会打扰,没有人会占据。永远保留最灿烂的微笑,最美丽的瞬间,最精彩的片段。
夜深了,人静了,一个人又情不自禁的想你,想你的一切,想一起走过的点点滴滴.你那笑容的满面的脸,时刻浮现在我眼前,近在咫尺,却触不可及.我们之间总是有那么遥远的距离,仅有一步之遥却无法逾越;我们之间总有那么熟悉的陌生,面对面却从来不交流;我们之间总有那么多的疑虑,却无法开口询问对方。我多么希望你能坦诚的面对我,无话不谈,无事不说,保持真诚的沟通。

  我们之间总像有一道屏隔着你我,只是能偶尔的交流。我不知道用什么方式去改变,不知道用什么方法去弥补,所以我一直徘徊在爱与不爱之间,这种感受一直让我不能快乐起来,一直压抑不已,忧郁的积虑,压在心底,一层又一层,有些不能喘息,让自已走不出这种情感的困惑。

  我从来不知道你是不是真的喜欢我,还是一场游戏一场梦,我真的说不清楚。我从来不知道你是不是珍惜这份缘,从开始到现在,我说不清楚。我从来不知道你是不是真的在乎我,从大事到小情,我说不清楚。一切都让我模糊不清,欲舍不能,欲留无力,让自已才下心头却上眉头。两个人在一起,最基本的要有真诚,其次才能带给对方快乐。为什么在一起却不能相互珍惜?如果只能带给对方伤害又何必为难彼此。

  如果不想珍惜的一定要及时放手,至少让别人有机会得到爱,也给自已机会得到别人的爱。人生如此短暂,又何必郁郁寡欢,不能敞开心扉,互诉衷肠,相互依靠。茫茫人海,我们有缘相识,这难道不是上天注定的缘份吗?为什么把这种缘分变得如此痛彻心扉,无法挽回。我疲惫了,我无力去争取,无力去挽留,只能把曾经的美好藏在心底。把静静的想念,留给深夜,留给过去。

  未来的日子里也许没有了你,但你却是我最深的想念,想念你,今夜,明天,未来,永远……

  原来发现想要忘记你却是最深的想念。  

想要忘记你却是最深的想念 - 风雨相依 - 风雨相依的博客

秋雨博客欢迎朋友光临

网络素材  秋雨整理

http://qiuy.blog.163.com/

  

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017