注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨的博客

祝我的朋友们身体健康

 
 
 

日志

 
 

【转载】暗香霓裳【情感美文】  

2014-10-15 07:45:36|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白石秋水《暗香霓裳【情感美文】》

 

 

暗香霓裳
文 倾城绝恋 编辑 白石秋水
暗香霓裳【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

清风曳过阡陌,谁让离别沾染了悲色,不是不懂寂寥的烟波,只是心从此落入寂寞的荒野,玲珑成一朵花香,为你敞开臂膀,多想拥着你,共一场永遇乐。

清月染了一身的落寞,谁在清秋里描摹思念,写下一笔凝重的相思,从此眼里都是月影残秋,看不懂时光的清寂,心只剩下飘落的泪在飞扬。

暗香霓裳【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

谁的明媚沾染染了谁的悲凉,谁的云烟抚慰谁的倾城绝恋,当执念落下,谁含泪浅挽谁的笑容,为你刻下思念行行,谁为谁缝补了思念,谁为谁填满梦里心愿,为你绽放一朵无悔的芳香。

别说等,我害怕这样一份孤寂,别说冷,我拒绝一个人的伤悲,别说月满西楼,我害怕满城的烟花易冷。

暗香霓裳【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

路过我的城,等你暖我凄凄的心疼,桃花飞遍媚红的影,我是你眼里落落的尘,抚手风干你落下的泪痕,拂去你眉间的哀愁,从此暖你天涯明月的孤清,陪你一起笑傲江湖。

若尘缘注定我一个人葳蕤,只想放纵念想暖慰一个人的天堂,落夜里,张开臂膀拥抱花开的暗香霓裳......

 

暗香霓裳【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017