注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨的博客

祝我的朋友们身体健康

 
 
 

日志

 
 

要嫁就嫁给爱踢足球的男人吧  

2014-07-31 07:52:03|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

要嫁就嫁给爱踢足球的男人吧

         

要嫁就嫁给爱踢足球的男人吧 - 秋雨 - 秋雨的博客

            强烈的事业心

            他可以为自己的爱好付出一切精力。将来,他也一定会有自己热爱的事业。而且,男人最性感的时刻之一,就是他专心致志做事的时候。所以,找一个机会在他全神贯注踢球的时候,从侧面好好观察他,你就会发现我说的话没错。

           

要嫁就嫁给爱踢足球的男人吧 - 秋雨 - 秋雨的博客

            永不服输的精神
            俗话说,文无第一,武无第二。足球是世界第一运动,每一个球员都有过从被人过到或过别人的经历,而且这个过程中的第一阶段——被过,是一个相当漫长的时间段。如果没有不服输的精神,早就放弃了。所以,想要在踢球的男性里找一个容易服输的人很难。运动中如此,人生也是如此,还是找个有骨气的男人比较好。

要嫁就嫁给爱踢足球的男人吧 - 秋雨 - 秋雨的博客

             十分的绅士风度

            就算被人海嘲到心里全是眼泪,比赛完后还是要握手致意,大不了明天再找回来。君子报仇,十年不晚。久而久之,球员们都会养成记吃不记打、谦虚谨慎的良好性格。这同样也是好老公的必备条件之一。
            超长的耐心

            一个球队,不一定每一分钟都会一直比分领先,但他们会在局势落后的时候,全力寻找每一个可以翻盘的机会,这个时候就需要耐心。耐心的去调整心态,耐心的去寻找空挡,然后再给对手致命一击。在你们的生活中,同样也会有不顺心的时候,所以选个有耐心的老公吧,然后两个人,永远以风平浪静的心态,去面对共同的人生。

           

要嫁就嫁给爱踢足球的男人吧 - 秋雨 - 秋雨的博客

            超强的抗击打能力
            每一个球员一定都尝到过被猛男结结实实撞倒在地的感觉,而且不只是一次。那么,当他面对的不是冷冰冰的猛男,而是充满爱意的小粉拳的时候,他同样也不会逃避,而是心甘情愿去选择做一个满脸笑容、老老实实的沙包。

            非同一般的细心

            做为球员,基本功之一就是在寻找转瞬即逝的传球、射门空间,日复一日,年复一年,他的观察力绝对和福尔摩斯不相上下。同样和你在一起的时候,他不会忽略掉你的各种感受,包括你的一颦一笑,一举一动。你疲劳时,他会帮助你;你高兴时,他会和你一起享受快乐;你苦闷时,他会安慰你。呜呼,有老公如此,夫复何求!

           

要嫁就嫁给爱踢足球的男人吧 - 秋雨 - 秋雨的博客

            超越常人的敏捷反应
            又是一项踢球的基本功,反射弧长的人同样不适合这项运动。选择终身伴侣,不一定非得要李连杰、成龙般的身手,但机灵点儿,总不会错吧。 一级棒的心理承受力 不知道什么时候就会有身后飞铲,不知道什么时候就会与对手狭路相逢。每个踢球的都养成了火箭崩于左而不惊,榴弹炸于右而不惧的大无畏精神。人生总要经历坎坷和波折。一个遇事就变得颓废沮丧的人,你会选择他做你的终身伴侣吗?

            充满计划性
            到什么时候该干什么,是球员应该烂熟于心的事。每时每刻他都在心里默默的做着计划,计算体力的分配,计算对方的缺陷,思考对方现在的位置和可能的位置。形成了做事缜密的性格后,他同样会把你们的生活安排的井井有条,后天是你的生日,应该开个派对;大后天该去买大米,顺便把酱油买回来。嗯,就是这样。

           

要嫁就嫁给爱踢足球的男人吧 - 秋雨 - 秋雨的博客

            始终忠诚如一

            足球爱好者大多都有自己支持的球队,他们汲取着自己所支持球队的内在精神和风格。就算球队状况不佳不能为他们带来胜利的喜悦,他们也会默默加油;就算球队因为成绩差或者其他原因不幸降级,他们也会不弃不离。由始至终的忠诚如一,这就是永恒的爱情。
            并不是每个球员都可以同时把以上所列的体现得非常完美,但并不是因为他们没有这些优点,而是你还没有发掘出来,还没有观察到。所以多给他一点儿时间,要不然,你可能会后悔一辈子的。 综上所述,足球不仅是一项竞技运动,而且是美眉们择偶必备的重要工具之一。选择踢球的男人,就是选择幸福!

 

秋雨博客欢迎朋友光临


 

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017