注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨的博客

祝我的朋友们身体健康

 
 
 

日志

 
 

陪妈妈做礼拜  

2014-07-27 17:52:36|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 陪妈妈做礼拜

 

我妈妈是虔诚的基督教徒,已经是三十多年教龄的信徒了。正常情况下每星期要去教堂做“礼拜”,平时还要做家庭礼拜,所以生活也挺充实的。

 

陪妈妈做礼拜 - 秋雨 - 秋雨的博客

 最近她身体不太好,已经好几个星期没去做礼拜了,还有岁数也大了,一个人去我们也不太放心,但她又很想去教堂,今天正好我也有空,我就说那我陪你去吧,这下她可高兴了,还像个孩子似的说是真的吗?你不是跟我说客气话吧?我说是真的,我跟你还客气啥了。这下她才定心了。于是我就陪着她一起去做“礼拜”了。

呵呵,老人有时候还真是跟孩子一样,路上碰到他们的姐妹(他们在一起都互称兄弟姐妹的),逢人就说:这是我女儿,今天她陪我去教堂。遇到不太熟的人还说:是你孙女啊?我妈妈赶紧解释:不是的,是我小女儿。看她那高兴样,我心里也觉得甜滋滋的。

原来老人的要求就这么简单,只要你陪着她,她就兴奋了,高兴了。比你给她买任何好吃的好穿的都要满足、开心。

陪妈妈做礼拜 - 秋雨 - 秋雨的博客

 虽然我在那里很无聊,但只要妈妈高兴,我也就开心了。因为她已经完全看不出身体不好的样来,又像原先那样的精神了;对我来说虽然浪费了半天时间,但是看着老人开心的模样,我觉得什么都值了。

 

 

秋雨博客欢迎朋友光临

 

 

 

 

 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017