注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨的博客

祝我的朋友们身体健康

 
 
 

日志

 
 

【转载】又在梦里见到了你【情感美文】  

2014-04-15 07:51:25|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

又在梦里见到了你
文 开心20080716 编辑 白石秋水
 
又在梦里见到了你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 又在梦中遇见你,又在梦中看到了你。轻轻地靠近,然后远远地看你。因为我知道,我们在穿越时光里相遇。默默望着你,内心深处仍然会有感动。
  我知道,这是一场梦境,一场叫作风花雪月的梦境。就如同,我最爱的那一款茶。品茶时,常被那味道迷惑,常常感受不了现实,而这样的味道,恰似如此梦境。

又在梦里见到了你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  也曾想过,在这样的梦里,不要醒来,一直沉浸其中。只不过,即使是在梦中,我依然能够保持清醒。常常看着你,泪凝。你的言语,你的微笑,刻在了我的心上,深深地铬在我的心上。期待,相遇的时光,相遇的地点,不再错过。
  窗前的圆月无声,清冷的月光静静地泄在窗台,风铃吹来的昵埚,是否来自你的方向。倚窗看月,悄然回忆,你给我的风景太多太多,承载时,饱满的情绪常常涌动在胸间。你的笑容依然动人,风吹起我的长发,仿佛由你轻轻抚过。合眸时,些许想念。所有想念的话语,永远藏在心中。

又在梦里见到了你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  曾记否,初见时的微笑?曾记否,擦肩时耳边的昵语。曾记否,再次相遇的惊喜。停驻脚步,怔怔地望你,泪流满面。感谢那些祝福,感谢那些关怀,感谢曾经的相遇,感谢所有的关注,感谢再次在梦中看到你,一份祝福永远伴你......

 

又在梦里见到了你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017