注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨的博客

祝我的朋友们身体健康

 
 
 

日志

 
 

【转载】倾尽一生年华,只为等待一朵花开【情感美文】  

2014-04-15 07:50:44|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

倾尽一生年华,只为等待一朵花开
文 无痕0 编辑 白石秋水
 
倾尽一生年华,只为等待一朵花开【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 黑夜因有了白天的喧嚣更显静谧,然而谁又曾明白黑夜的孤独;天空因有了白云的相衬更显辽阔,然而谁又曾理解白云的漂泊。此生,若是一生曲折,亦愿倾尽一生年华只为等待一朵花开。
  人生沧桑,风云变幻,人生几多风雨,在回首的那一瞬化作云烟,了无痕迹。再回首,青涩的时光已在不知不觉中渐离渐远。此刻,再没有了疯狂,只想安静的做自己。更走在时光的路上只为寻一知己,此生相伴。流光陌上,一个人静静地走,不急不躁,就算倾尽一生年华也只等那朵只为我开的花。

倾尽一生年华,只为等待一朵花开【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  抿一口淡茶,齿颊弥留着孤独的滋味,书一笔文字,描不尽忧伤。红尘烟火,在历史硝烟弥漫的时光道上,沿着斑驳古墙寻找那颗花的种子,顺着时光隧道跟随到种子的落处,自此,愿用一生年华守护它,等待着它开出花儿的那天。红尘烟火中,醉了多少人,他们甘为一句承诺,等待一生,更愿为一人等待一世。醉眼红尘,朦胧的眼的余光中瞥见那朵花开,一路追寻,以岁月作舟,生命作桨,在人生的河流中找寻那朵花开。
  时光有爱,岁月无情,岁月苍老了容颜,时光丰富了内涵。在无情的岁月里,多少爱情故事最后演变成了悲情结局,多少恋人输给了岁月的无情。然而,时光有爱,携着时光的感情积淀,踏上征程,走在爱情的路上怀着一颗虔诚的心,寻找我这无情石旁那颗爱心的种子。从此,我愿为你遮风避雨,就算粉身碎骨我也保你美丽成长,开出那朵属于我的花儿。

倾尽一生年华,只为等待一朵花开【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  风华是一指流砂,苍老一段年华。时光轴上,也许谁曾许你地老天荒;三生石旁,谁有曾与相濡以沫。如此世间红尘若梦抵不过苍老的年华,却随手扬了风华的砂。风华正茂的年纪谁又不曾轻狂?那时人生途中花儿何止一朵绽放,面对这般境况,乱了心神,从此人生骄傲了走过了爱做梦的年纪。此后,再无疯狂,只求平淡,于路上希望再遇花开,只寻一朵用我余生守护的花儿。
  一个人走在生活的路途中,本来已经不易,为何事事渴求他人的赞同,不如静静的过好自己的生活。心若不动,风又奈何。一个人安静的寻找,一个人静心的等待。待到你美丽的开放在我的身边,那时,你若不伤,岁月无恙。未来在美,只是虚幻;现实在难,却可以踏实的走到明天。守不住寂寞,怎能配的上繁华。耐不住寂寞的时光,就不配欣赏花儿绽放时的惊艳。你懂得了它的美丽绽放,不懂的它背后落寞时光,怎能拥有花儿独自为你开放。

倾尽一生年华,只为等待一朵花开【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  青春一场旅行,那么爱情则是这场旅行中最美的风景。漫步于天地间,欣赏着世间的美好,也在寻找着自己的风景。在青春无悔的笑颜里,骑着单车行走在那段明媚的春日里,在明净如初的雨季里行走着,寻找着,挣扎着,行走着,寻找着……
  我在时光的洪流里,吟唱着时光不老,你就会出现的曲调。此生,等待,无悔!
  因期盼而等待,等待着一生的开始,或许我们的等待只是一个过程,重要的则是等待的结果。在等待中日渐苍老的或许不是容颜,而是苦苦等待着的心。时光可曾等待过我们?我们只是追赶着时间,等待着年华的苍老。
  尘世迷离,人生浮沉,只此一生,甘愿等待。
  倾尽一生年华,只为等待一朵花开。

 

倾尽一生年华,只为等待一朵花开【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017