注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨的博客

祝我的朋友们身体健康

 
 
 

日志

 
 

丢了的自己,要记得捡回来  

2014-03-08 11:33:50|  分类: 情感心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 丢了的自己,要记得捡回来


 恋爱有时是教育工作,费尽心力把那个人整理好了,然后把那个人交还给世界。 
 

丢了的自己,要记得捡回来 - 秋雨 - 秋雨的博客

 

  1、我从未让他们骄傲,他们却待我如宝。——致爸妈

  2、一个女人成熟的标志,是学会狠心,学会独立,学会微笑,学会丢弃不值得的感情。

  3、如果有人伤害了你,请一如既往的善良美好,好好享受生活享受爱情,就像没受过伤一样。终有一天,那个人会后悔错过你。

  4、每个人心中都有一座地下铁,通向一个叫做希望的出口。然后,为了爱,他们却在拥挤的车箱迷失方向,不断的坐错车,并一再下错车,常常失落,常常受伤。不过也幸好,他们复原的快。

  5、谎言与誓言的区别在于:一个是听的人当真了,一个是说的人当真了。

  6、两个人相处时间久了,你会惊讶地发现,你的眼睛竟有点像他的眼睛,他的微笑竟也有点像你的微笑,你在不知不觉中让他改掉了他爱皱眉的坏习惯,你们走路的步伐变得相似,你们说话的语气也愈来愈像,你们爱喝同一杯饮料,你们总能猜到对方下一句话是什么……熬过去,就结婚吧。

  7、你简单,世界就是童话;心复杂,世界就是迷宫。

  8、男人都是孩子,需要用一生时间来长大。女人都想当孩子,却最擅长的角色是妈妈。恋爱一开始,是两个孩子之间的游戏,到后来,成了大人和孩子之间的游戏。恋爱这回事,总要有一个人先长大,对另一半多些包容和宠溺。而通常来看:谁更心软,谁就先长大。

  9、别觉得你被世界抛弃了,世界根本就没空搭理你。

  10、我庆幸我爱上了他,因为我爱的人是他,所以我努力让自己变得更好,努力做一个善良的人,努力热爱每一天的生活,努力用积极的态度面对挫折;因为他,我从一个自卑的人变成一个自信的人;因为他,我明白了追逐梦想的感觉;因为他,我觉得自己变得更美丽。

  11、如果一段感情,没有把你变成更好的人,那么很遗憾你跟错了人。

  12、那一个接一个的人走进我们的生命,并肩而行,渐行渐远,再然后,便是决绝和遗忘,当我们懂的这些的时候,我们开始长大,学会在啤酒和沉默之中藏起自己的心事,却在记忆中辗转反侧,直到有一天我们发现这一切都是命运,无可更改。——江南《此间的少年》

  13、也许这就是爱情,先红了脸,然后红了眼。

  14、爱情是一场美丽的意外,让你在意料不到的时刻爱上一个意料不到的人。如果有一个人,你曾无数次想过要放手,却最终仍是舍不得。这样的感情,不要轻言放弃。但凡让人割舍不下的,都会渐渐长成我们生命的一部分,无法割离。——苏芩

  15、谁也不限制谁,到头来仍然是谁也离不开谁,这才是爱。

  16、一个人经过不同程度的锻炼,就获得不同程度的修养、不同程度的效益。好比香料,捣得愈碎,磨得愈细,香得愈浓烈。我们曾如此渴望命运的波澜,到最后才发现:人生最曼妙的风景,竟是内心的淡定与从容。我们曾如此期盼外界的认可,到最后才知道:世界是自己的,与他人毫无关系。——杨绛《一百岁感言》

  17、如果把童年再放映一遍,我们一定会先大笑,然后放声痛哭,最后挂着泪,微笑着睡去。有时我沉默,不是不快乐,只是想把心净空。——《龙猫》

  18、恋爱有时是教育工作,费尽心力把那个人整理好了,然后把那个人交还给世界。

  19、没有什么是“突然之间结束”的,结束都有着漫长压抑的伏笔。

  20、丢了的自己,要记得捡回来。

 

丢了的自己,要记得捡回来 - 秋雨 - 秋雨的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017