注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨的博客

祝我的朋友们身体健康

 
 
 

日志

 
 

【转载】千年之恋【情感美文】  

2014-03-07 07:56:21|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白石秋水《千年之恋【情感美文】》

 

千年之恋

文 红颜妍梦 编辑 白石秋水

千年之恋【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   星星那么多,有谁记得月亮诞辰的那一天,树叶那么多,有谁记得花朵绽放的那瞬间。而你的生日,已融进她的血液,纵然沧桑的剑穿透了时间,让她的心,百孔千疮 痛到极点,也忘不了用生命铭刻的这一天。

   为了三生石上的誓言,祈祷了几千次,修炼了几百年,为追寻前世的她,你不畏山高水远,哪怕地狱人间,经历无数劫难,转世来到尘寰,只为,只为,成就一段绝世的奇缘。

千年之恋【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   在轮回里,等了你千年,她的容颜不再水嫩,她的笑靥不再芬芳,可只一回眸,你就认出她转世的脸,错过了许多,没有错过彼此的擦肩,忘记了许多,没有忘记她苦苦守望的眼。

   经历了千年的苦痛了吗?哦,请不要泪流满面,追寻了那么久,饿了吗?伊人的诗里有蛋糕的香甜,历经了几多哀愁,你累了吗?请躺在她的祝福里轻眠。

千年之恋【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   轻轻,亲亲,抚摸你幸福的笑颜,任一波一波的柔情,漫过彼此的心田。梦中有花开的声音,你可曾听见,那火红沁香的花蕊,见证了前世今生的经典,从此,瞬间,即是永远......

 

千年之恋【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 


  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017