注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨的博客

祝我的朋友们身体健康

 
 
 

日志

 
 

唯美的情感小语录,感觉温馨又甜蜜  

2014-02-27 08:32:35|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 唯美的情感小语录,感觉温馨又甜蜜 

  
唯美的情感小语录,感觉温馨又甜蜜 - 秋雨 - 秋雨的博客
 
 
 
唯美的情感小语录,感觉温馨又甜蜜 - 秋雨 - 秋雨的博客
 


酒般的思念,一饮就醉,醉时就用全部的热情读这忧伤的月色,于是,月醉了,夜醉了,我也醉了。

融入银河,就安谧地和明月为伴照亮长天;没入草莽,就微笑着同清风合力染绿大地,这样才算善待生命,不负年华。

在时间里面我们什么也不能留下,包括痛苦,快乐和生命。

我的眼泪流了下来,浇灌了下面柔软的小草,不知道来年,会不会开出一地的记忆和忧愁。

曾经一直想让别人知道自己的心情,那些沉重,那些无法讲述的悲伤和苍凉,可是我要如何在浅薄的纸上为你画上我所有的命轮?我要如何让你明白?

坚硬的城市里没有柔软的爱情,生活不是林黛玉,不会因为忧伤而风情万种。

思念是一种幸福的忧伤,是一种甜蜜的惆怅,是一种温馨的痛苦;思念是对昨天悠长的沉淀和对未来美好的向往。

十七岁怎么会有七十岁的忧伤,十八岁怎么会有八十岁的等待

我知道我不是一个很好的记录者,但我比任何人都喜欢回首自己来时的路,我不段的回首,伫足,然后时光扔下我轰轰烈烈的向前奔去。关于爱情的句子

那些曾经以为念念不忘的事情就在我们念念不忘的过程里,被我们遗忘了。

谁的指间滑过了千年时光;谁在反反复复中追问可曾遗忘;我等你用尽了所有的哀伤;而你眼中却有我所不懂的凄凉。

片的时光如浮云般流过,我们的青春单薄的穿梭在蓝天之上。

每当我看天的时候我就不喜欢再说话,每当我说话的时候我却敢看天。在时光的激流中,我们总会长大。

认识自己,降伏自己,改变自己,才能改变别人。 

以前我是个爱仰望天空的人,苍蓝的天空总是给我求生的勇气,而现在我喜欢深邃的夜空,包容一切的黑暗和隐忍,留下眼泪也没人看见。经典爱情语录

当爱丽思丢失了通往仙境的钥匙,她是应该难过的往回走,还是蹲下来哭泣?

人生不能缺乏的是雨夜--淅沥地,独自的雨夜。这样的雨夜里,天有泪,烛有泪,天泪有声,烛泪有形,唯有斯人面上簌簌流下的,是点点无声无行的热泪。

寂寞的人总是记住生命中出现的每一个人,正如我总是意犹未尽的想起你。

孤独是一种无奈的选择,孤独是因为没有找到合适的同行者,孤独是为了孤独背后的解脱,孤独的过程,就是一个寻找真爱的过程。

踮起脚尖,我们就能离幸福更近点吗?

记忆像是倒在手心里的水,不论是摊平还是握紧,终究还是会从指缝中一滴一滴流淌干净。

不要浪费你的生命,在你一定会后悔的地方上。 

别让别人徘徊的脚步踩碎你明天美好的梦想,天下没有不散的宴席,也许这人间真的只有朦朦胧胧才是真。

大把大把的时光从指缝间遛走,留下许多叫知识和情感的东西握在手里。

躲在某一时间想念一段时光的掌纹,躲在某一地点,想念一个站在来路,也站在未路让我牵挂的人。

偶尔,我一个人站在黄昏的荒野,代替你主持夕阳的葬礼。

其实每一朵花,都有它自己的生命,当花儿枯萎的时候,就是它生命终结的时候,而它的种子,就是它生命的延续,继续承受风,经受雨,面对另一个轮回。

路灯和我之间,究竟谁是谁的过客,谁是谁生命的点缀。

一个人身边的位置只有这么多,你能给的也只有这么多,在这个狭小的圈子里,有人要进来,有一些人不得不离开。经典爱情名言语句

人之所以痛苦,在于追求错误的东西。 

走着走着,就散了,回忆都淡了;看着看着,就累了,星光也暗了;听着听着,就醒了,开始埋怨了;回头发现,你不见了,突然我乱了。

与其说是别人让你痛苦,不如说自己的修养不够。 

如果你不给自己烦恼,别人也永远不可能给你烦恼。因为你自己的内心,你放不下。 

好好的管教你自己,不要管别人。 

原来和文字沾上边的孩子从来都是不快乐的,他们的快乐像贪玩的小孩,游荡到天光却还不肯回来。

不宽恕众生,不原谅众生,是苦了你自己。 

福报不够的人,就会常常听到是非;福报够的人,从来就没听到过是非。 

你永远要感谢给你逆境的众生。 

你永远要宽恕众生,不论他有多坏,甚至他伤害过你,你一定要放下,才能得到真正的快乐。 

这个世界本来就是痛苦的,没有例外的。 

别说别人可怜,自己更可怜,自己修行又如何?自己又懂得人生多少? 

你什么时候放下,什么时候就没有烦恼。 

在这个阳光明媚的三月,我从我单薄的青春里打马而过,穿过紫堇,穿过木棉,穿过时影时现的悲喜和无常。

每一种创伤,都是一种成熟。 

当你知道迷惑时,并不可怜,当你不知道迷惑时,才是最可怜的。 

狂妄的人有救,自卑的人没有救。 

你要包容那些意见跟你不同的人,这样子日子比较好过。你要是一直想改变他,那样子你会很痛苦。要学学怎样忍受他才是。你要学学怎样包容他才是。 

承认自己的伟大,就是认同自己的愚疑。 

你不要一直不满人家,你应该一直检讨自己才对。不满人家,是苦了你自己。 

心中装满着自己的看法与想法的人,永远听不见别人的心声。  
 
 
 
 
唯美的情感小语录,感觉温馨又甜蜜 - 秋雨 - 秋雨的博客
 
 
 
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017