注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨的博客

祝我的朋友们身体健康

 
 
 

日志

 
 

哪个星座新年好运多  

2014-01-31 10:05:00|  分类: 戏说星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                           哪个星座新年好运多

 

摘自腾讯

哪个星座新年好运多 - 秋雨 - 秋雨的博客

 

2014年又来到啦,一起走过1314的人,一定会想要爱情美满吧,也有的人想要爱情事业双丰收,还有的人更贪心,想要所有的一切好运气都降临。不过星座们能否实现心中的所愿,达到好运连连呢,这可就说不准啦。来看看新年里可以好运连连的星座有哪些吧。

        第一名:巨蟹座

巨蟹座的人,在新年的上半年里,好运的木星都会给自己带来不错的运气。因此,巨蟹座的人是最有可能好运连连的。爱情上已经成熟的巨蟹,有望在新的一年里实现结婚的愿望,建立一个小家庭。工作中也会有意外的喜事,比如升职加薪,被人挖走等等。生活方面要有多顺心就有多顺心。

        第二名:天秤座

自打土星离开,天秤们在生活和工作中就扬眉吐气啦,所以,天秤座的人在新年里也极有好运气的“天份”。这是因为火星为天秤们提供事业上的保证,同时木星又当仁不让地给天秤们在生活中保驾护航。天秤的爱情,更是顺顺利利。有希望在新的一年里遇到合适的人,迅速走入结婚殿堂。

        第三名:双鱼座

双鱼座在2014年里,最好的运气莫过于财运与爱情运了。这两个运气一旦变好,双鱼们可就别无他求了。火星在钱财事业宫的活跃,让双鱼座的人的财运变得无比好,财源滚滚的节奏,怎么能不让双鱼喜笑颜开。同时木星仍然在真爱宫里,为单身的双鱼们寻觅良缘。

        第四名:双子座

与双鱼一样,双子们在财运上和爱情上的运气也是很不错的。这是因为,幸运之星木星,在双子的第二宫中,为双子们带来很不错的财运。而火星的活跃,也为双子们的爱情,带来一定的推动。火星这颗高能量、追求理想的星,进驻了恋爱宫位,让双子们感受到爱情魔力,双子们的爱情能不好吗?

        第五名:摩羯座

对于未婚的摩羯座们来讲,新年这一段时斯,可是有很好的结婚运。不仅仅是因为木星在婚姻宫中,为摩羯们带来好运气。更有金星居于摩羯座里,进行逆行。这意味着,旧爱很有可能会回头,或者与自己携手进入婚姻殿堂。此外,摩羯们的事业运也很不错。值得关注一下。

 


 


 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017