注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨的博客

祝我的朋友们身体健康

 
 
 

日志

 
 

趣谈12星座新年看法  

2014-02-01 08:29:53|  分类: 戏说星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 趣谈12星座新年看法

 摘自腾讯

 

趣谈12星座新年看法 - 秋雨 - 秋雨的博客

 

过年,以前只有一种意义--除旧迎新。而现代社会形态变了,生活方式也变了,不同个性的人都有自己的认知、解读。不管你把新年看成什么了,在这提醒您一定不要忘了:“好心情”是新春必备的年货哟!

白羊座:一个盛大的聚会

不怕热闹,甚至还有些喜欢喧哗的白羊们,在家里是绝对呆不住的。对于精力充沛又热情似火的他们来说,在新年里到处走亲访友无疑就是他们的重头戏。春节里,各路亲朋好友齐聚一堂,平时见不到的朋友们此时都如雨后春笋般全冒了出来。可以这么说:人多的地方必有白羊,有白羊的地方必定人多。谁叫他们天生就是一群活跃份子呢?

金牛座:天天美食节

金牛的爱好美食是众所周知的,给亲人朋友拜年的同时还能踩着时间蹭饭吃,这在平日,可是没有如此好机会的。碰上新年,他们的爱好得到了最彻底的满足。虽说现在的生活水平越来越高,吃上一顿大餐已经是个人意愿的问题。不过,既然春节里可以吃上满桌的山珍海味,而且还不用花钱,对于美食怀揣无穷的向往的金牛座来说,绝对有着莫大吸引力的。

双子座:无处不在的讨论会

“讨论无处不在,双子乐在其中。”你无论如何也不能否定,春节是热闹的,春节是喜庆的。同样也不能否认,双子有资格成为这热闹、喜庆的代言人。基本上,他们博知、多闻,这要归功于他们对新事物永不停止的好奇心跟探索精神。谈资,他们有;谈技,他们也有;所缺的只是谈客而已。而春节则为他们提供了足够多的人力资源,所以,就算他们在这几天里不畅饮,也是免不了要畅谈几番的。

巨蟹座:亲情进行时

如果一定要给巨蟹的新年找个比较贴切的形容词,那么就是一个“浓”字。饭桌上浓浓的菜香,门楣上浓浓的红色春联,四周中浓浓的新感觉,而更多的则是那家中浓浓的亲情。就像有首歌里那么唱的:常回家看看,哪怕是帮妈妈刷刷筷子洗洗碗;常回家看看,哪怕是帮爸爸捶捶后背揉揉肩。因为想家,所以回家。最爱家的巨蟹就算路再远,人再多,春节里也是要挤上回家的那趟火车的。

狮子座:热闹的交流会

有生的日子天天快乐,不在意节日怎么过,是他们的过节的观点。狮子座天性热情,乐观,有他们在的地方,往往就有阳光和欢笑。因此,春节对他们来说,更像一场热闹的交流会。趁着人多,趁着时间多,一年下来得到的学习与工作经验,以及感受到的生活与环境变化,都能成为他们这段时间里谈资。玩并思考着,就是狮子们的新年形态。

处女座:休闲长假

处女座或轻或重的洁癖,与新年里纷杂繁乱的生活多少有点冲突。不过,这比起春节的长假来说,显然有些微不足道。他们渴望过一个安定祥和的新年,走家串门,吃酒席对他们诱惑力不大。如果有选择,呆在家里嗑嗑瓜子,看看电视,跟家人聊聊天,甚至于蒙头大睡,都能勾起他们的兴趣。让自己得到彻底的放松,这就是他们过节的宗旨。

趣谈12星座新年看法 - 秋雨 - 秋雨的博客

 

天秤座:另一种社交

随着岁月的积累,年龄的成长,天秤座的朋友只会越来越多。他们有了新朋友,同时也不忘老朋友,既然新年到了,爱好社交也善于社交的天秤座,自然不会错失这个增进友谊的好机会。拜年,这是他们春节里的大事。在年前,他们已经计划好了接下来的行程。一号拜访谁,二号又看望谁,三号四号又将礼待谁。该问候的问候,该送礼的送礼,在往来的过程中,自己的人际网也被添加上了润滑油。

天蝎座:无压的生活

天蝎们的心理压力总是比一般人要大,生活节奏的加快以及各方面的压力,让他们时时处于一种作战的状态。他们真的很需要一段时间来缓解调节这种紧张的状态,而新年,无疑可以让他们全身心地投入,放下担子,享受亲情的温暖。新年有大赦的传统,年关时分黄世仁也不能上白毛女家讨债呢。所以,聪明的天蝎们应该抛开所有的烦恼,让自己轻轻松松地过个新年。

射手座:狂欢的契机

这是一群很容易疯狂的玩乐分子。射手们是乐观的,开朗的。你还在这边想:只要我有了什么,我就会很快乐,他们却早已在各处为自己寻找快乐了。狂欢不需要理由,但也许需要一个契机,过年便是一个最好的契机。所以,不管是疯狂大购物,还是通宵玩乐,还是马不停蹄地赶场,射手们的新年总是那么地多姿多彩。过年并没有多么重大的意义,重要的是怎么让自己过个开心的年。

摩羯座:一个传统的节日

比起射手座的新年,摩羯座的新年过得有点隔岸观火的味道。他们稳健踏实,很难疯狂起来,在他们看来,过年只是一个传统的节日。二十三送灶王,二十四来扫房,二十五糊窗户,二十六炖大肉,二十七宰公鸡,二十八把面发,二十九贴春联,年三十吃饺子,初一到十五去拜年,这就是他们眼里过年的全部内容了。他们按规矩做着每一件事,营造新年喜庆的气氛。可是,却多少有点像是把“过年”当成一件工作来完成,所以,才会出现年前精精神神,年后却恍恍惚惚的情况。

水瓶座:岁月的过渡

水瓶是出了名的理性冷静。想叫他们在新年里热火起来,除非那件事够出位。在他们看来,新年的全部意义就是辞旧迎新,是从这一年到下一年的一个过渡。从期盼过年的心情来讲,他们也最少。若是在外谋生,要在新年里回家又异常地艰难,他们宁愿挑个其他的日子回家探望。独自过个别开生面的新年也不错,顺便对一年的生活做个全面的总结,调整好状态,准备迎接新一年的挑战。

双鱼座:美妙的日子

新年喜气洋洋的气氛总是最先感染到双鱼们。他们是相当具有孩子气的一群,对新年还有着如同孩提时,开心、盼望的那种心境。吃美食、享受亲情、跟朋友聚会、侃大山、甚至在新年里给自己买一套新衣服,一切在他们眼里都不失其美妙。给别人拜年,别人高兴自己也开心;别人给自己拜年,有朋自远方来,不亦乐乎?也许,我们都得要向双鱼们学学过年的精神。


 

 

 


  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017