注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨的博客

祝我的朋友们身体健康

 
 
 

日志

 
 

讨厌女人唠叨的星男  

2014-02-08 08:35:44|  分类: 戏说星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 讨厌女人唠叨的星男

 

讨厌女人唠叨的星男 - 秋雨 - 秋雨的博客

 

两人在一起相爱,你的嘱咐都是因为你爱他,但是他可未必领情哦,甚至可能会觉得是负担呢,哪些男生最反感啰嗦的女人?

第一种:大男子主义的白羊男

白羊男天生骨子里流淌这大男子主义,他们喜欢小女人的可爱,但是不喜欢小女人啰啰嗦嗦,面对女人的啰嗦他们虽然不会直接反击,但是他们会用直接走人的方式表达他们的抗拒,如果在他们多次的无言抗争后你还是不理会他们的感受的话,说不定下次他们走人之后就再也不会回来了。

第二种:喜欢平静生活的狮子男

狮子男虽然看起来大大咧咧喜欢热闹,但是他们其实一直喜欢生活是平静的,要闹要喧哗他在外面玩就好了,他回到家就是想安安静静的休息的,而不是回来听你喋喋不休的唠叨,而且在他们的观念里,他才是指挥官他是才王而不是你,要唠叨也应该是他唠叨你,而不是你碎碎念他。

第三种:话多觉得你不可爱的双鱼男

在双鱼男看来,你越是话多越是在暴露你的无知,刚开始热恋的时候他可能还觉得你这样好可爱,但是时间久了他就会开始嫌你烦了,甚至会摆出一副懒得理你的姿态,其实你不搭理他少讲话,有自己的世界而不是围着他转,他反而会时刻好奇你在干什么想什么。

第四种:容不得别人挑毛病的处女男

对于处女座的男人而言,其实啰嗦是他的专利,他自己是不太喜欢被别人啰嗦的,而且他们是非常牙尖嘴利的一类人,如果他心情好还ok,如果他心情不好,你说他一句他能顶十句回来。他们其实是蛮自傲的人,一向是他挑剔别人,所以是容不得别人挑剔他们,而且他们会觉得自己已经是完美了,轮不到别人对他指手划脚。

第五种:喜欢聪明利落女生的双子男

双子座的男人是看心情,心情好的时候啥事都好说,你就是他的女王,但是如果心情不好啥都是问题。他们喜欢聪明利落的女人,并且严重觉得反反复复的啰里啰唆是一种非常麻烦且智商极度低下和自以为是的表现,所以你越是啰嗦,他们心底里越会觉得不屑和懒得理你。


 

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017