注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨的博客

祝我的朋友们身体健康

 
 
 

日志

 
 

缘分季节  

2013-10-06 19:30:40|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

缘分季节
文 高处不胜寒


缘分季节 - 秋雨 - 秋雨的博客

 

    相遇总是简单,偶然的相识,美丽的邂逅,缘分,总是短暂美丽。
  我说:缘分的颜色是白的,像雪花,晶莹,缘分的颜色是蓝的,像大海,深沉。
  你说不对,你说缘分无色,像风似水。
  人生是段坎坷的旅途,人来人往,陌生的面孔擦肩而过,像星夜的天空划过流星,稍踪即逝,只留下一抹美好回忆。
  缘分本无季节,缘来缘去,陌生的人变成朋友又变成陌生的人。留下短暂灿烂。


缘分季节 - 秋雨 - 秋雨的博客

 


  你说你相信缘分有季节,缘分的季节是昙花开放的季节。
  你说你牵着缘分的手,从此心中总有一份想念,一份牵挂。夜色如水,静立窗前,听风吻过树梢的呢喃,你让自己思念的心情变成散文诗。
  曾经以为冷峻洒脱,随和深沉,冷静清晰就是你的全部,不曾发现你的文笔竟是那样的犀利精彩,情感的世界细腻丰富,突然感觉你更像唐诗宋词。
  你说昙花因为短暂所以更加美丽。而你撞上了昙花开放的季节。


缘分季节 - 秋雨 - 秋雨的博客

 


  不管缘分有没有季节,我一样相信缘分的短暂美丽。也许我们在彼此的人生里只不过是个过客。
  你说你要努力忘记花开的美丽,却发现那短暂的一瞬早以烙在自己心里。
  我牵着缘分的手,总会想起多少旅途多少牵挂的人。感谢这一路上有你带给我的快乐和美丽。
  偶尔仰望缘分的天空,深深觉得,你是蓝天,我是白云,蓝天没有白云会寂寞,蓝天承载了白云的快乐。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017