注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨的博客

祝我的朋友们身体健康

 
 
 

日志

 
 

12星座男人最讨厌啥女人  

2013-09-21 11:52:34|  分类: 戏说星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12星座男人最讨厌啥女人

来自飞信用户

哪种女人最不得十二星男欢心,使之大呼吃不消?哪种女人最让十二星男头大,与其从此绝断尘缘?下面就来揭密十二星男们最最讨厌的女人!形形色色的哟!



12星座男人最讨厌啥女人



  白羊座男人最最讨厌的女人:罗里啰嗦充八婆。


  单爱靠行动指挥大脑的羊羊本来就烦话多的女人。女人的嘴用来抹抹口红和打K就好,最多再用来偶尔恭维满足一下他的英雄主义,如“你好棒耶!”“你真了不起呀!”之类,超PERFACT!那种对他念念叨叨,罗里啰嗦的女人,不论是缘于关爱他,亦或是盲目崇拜,他一律视为八婆,拒绝拍拖!


  给被他电到的MM一句忠告:管住自己的嘴,给他畅所欲言机会!


  金牛座男人最最讨厌的女人:粗枝大叶不细心。


  在牛男的憧憬中最理想的莫过于心密如发,通晓琴棋书画的紫薇格格式女子;较理想的也要是细心擅温婉体贴的金锁型女子;粗枝大叶,成天嘻嘻哈哈的小燕子在电视看看他尚且觉头痛,不辛碰到个现实版的,再温吞的牛儿也会坐上火箭逃也!


  给被他电到的MM一句忠告:不够细心或缺乏耐心的,请开始学习十字绣吧,很锻炼人的这方面哦!管用滴哦!


  双子座男人最最讨厌的女人:拒绝变化的女人。


  他相信世界上没有一成不变的事物,这“事物”当然也包括女人。对发式服饰类型、喜好等维持固定模式,甚至作习也相当有规律的十年如一日的超模级女人(超级模范女人),时刻求新思变的他绝对是瞻仰即止的唷!


  给被他电到的MM一句忠告:女人是水,静止不动的是一潭死水,使水活起来,灵动的女人才最美。不要怕改变!


  巨蟹座男人最最讨厌的女人:不会做菜也不肯学做的女人。


  看上去是否觉得不可思议?但有人确实把做得一手好菜当成择偶之“最重”了。你长得抱歉他忍了;你脾气不好他忍了;连他妈不喜欢你,他咬咬牙也忍了!你不会烧菜又不肯后天发奋的学着做,想想今后几十年要受委屈任由轻减的“五脏庙兄”,怎一个愁字了得?!他会心疼的!


  给被他电到的MM一句忠告:虽巧妇难为,但仍要努力,无米也能成炊!


  狮子座男人最最讨厌的女人:人前不给他面子的女人。


  狮子男有时并不像大家公认的是男权思想的代表,实际上关起门来无第三人在场的私下里他也算是尊重女性,主张点无伤大雅的女性小权利的。只是在大众场合,台面上的他要拿出“天下老子最大”的架子,不识相的女人胆敢在人前他说左你说右的顶撞他,托他耀武扬威的后腿,休怪他变脸成雷公公,劈倒你!


  给被他电到的MM一句忠告:和他在一起时,永远只是会听话会撒娇的小女人!


  处女座男人最最讨厌的女人:挣钱比他少,花钱比他多的女人。


  运用金钱方面,他真的是很省很抠门,倾向于杞人忧天地积谷囤粮以防不备,因此储蓄自然越多越好!女人当然是能挣米才好,若是富二代独女有幸垂青,他则更是三生有幸!倘若你挣得的米有限,还不知节俭为中华美德的开支花销,甚至还超出他每天的用度,就走你的好啦!


  给被他电到的MM一句忠告:能卖起钻石时只卖银子戴;能开起机动车时只乘公交!省下的米都交他来管!


  天秤座男人最最讨厌的女人:事事过问,盘查的女人。


  “今天出门收拾得如此俊朗,上哪去?”“我上月送你的放在皮夹的写真呢?”“几点能回来?”……秤秤隔三差五都会猫到一处释放过剩的雄激素或是自恋一番。遇到对他事事皆过问,处处详盘查的女友,只能恋情崩盘,曲终人两散啰!


  给被他电到的MM一句忠告:爱他,就两只眼睛都闭上,以自己本位,他和你都轻松些!


  天蝎座男人最最讨厌的女人:性冷感。


  许多人一提及天蝎男人都觉得他们既神秘又性感,爱上一个女人,他们更是会竭尽全力地展现性感魅力来蛊惑对方!情到浓处,你叫他们光坐着煎熬怎么行?!最受不了他的全身感观已如火如荼被你点燃烧旺了,你还愣哈哈地木头桩子一条,被动不知迎合,完全不起化学反应——你这是要他命啊!


  给被他电到的MM一句忠告:超过“少儿不宜”的成年女子,参看有关MAKE LOVE的技巧进行钻研,大可放下矜持配合他动作哦!


  射手座男人最最讨厌的女人:要他专情的女人。


  整天在情场摔打翻爬的他,追求下任女友前,事先会洞悉她的性格癖好,她要他专情,他就扮情深款款,痴心到让你产生地球上就只你一个女人的错觉!但切莫兴喜,信以为真!好色无常的天性,使他只配做个蹩脚的烂演员,中途发现来电的靓妹,还会临阵脱逃哩!


  给被他电到的MM一句忠告:非对他情毒深重的勿轻试接触!免得日后成弃妇、泼妇、怨妇哟!


  摩羯座男人最最讨厌的女人:不懂照顾他的女人。


  强烈的自主性和责任感驱使他在事业上不断进取、壮大!然而生活中总想有个温馨的港湾停泊歇息一下!他需要女人无微不至地照顾关爱及料理日常的饮食起居,体谅他的心绪!不懂照顾他的女人,迟早被他遗漏在青春浅浅的记忆里!唔唔!


  给被他电到的MM一句忠告:取得家政保姆、心理理疗等相关资格者上岗无忧;无资格者请岗前培训后方可上岗!


  水瓶座男人最最讨厌的女人:小心眼、斤斤计较的女人。


  他是典型的BOY(谐音:博爱)。就算你和他已定日子商议摆酒宴了,仍会和其她MM讲个情调个笑。朋友情人的接待上他有不可破的铁原则,你吃醋犯小心眼子,他不容检讨自身过失,就强行送你一项“小心眼、斤斤计较”的罪名,不由你要或不要!


  给被他电到的MM一句忠告:他“BOY”(谐音:博爱,你只得“GIRL”(谐音:割爱)了!


  双鱼座男人最最讨厌的女人:自命不凡,唯她独尊的女人。


  自命不凡,唯其独尊的女人在气势上,他就本能的怕怕惊惊,凭他怎么的温柔包容,也是个堂堂男儿之躯呀,哪堪受女人高高在上的皇权对待?!血气上顶,被逼狠的鱼儿也能上陆地蹦跶个地裂!


  给被他电到的MM一句忠告:他是敏感的鱼儿,你就作那恬静的水流!女人点!他的心是玻璃制品,易碎难修复呵!


 

12星座男人最讨厌啥女人 - 秋雨 - 秋雨的博客

 

 


   

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017