注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨的博客

祝我的朋友们身体健康

 
 
 

日志

 
 

感情哲理的话  

2013-08-20 10:45:29|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

现成精美的文章框架 - 敏儿 - Miner 

爱一个人不需要为她做什么生命攸关的大事。爱一个人只需要为她做些微不足道的小事。爱一个人,请一辈子都为她做这些微不足道的小事。爱就是把小小的关心,延长到一生一世。

在生活中,很多事情总是有一些失败、悲痛、伤心、难过、丧气……在生活中,又有多少次事情能实现呢?也许这些事无关紧要,你只要打开心灵的窗户,会发现一切都是那么和谐、美丽。呈现在你眼前的是一个精彩纷呈的世界。

 

真的,生活并不完全是你看到的样子,很多大事情你经历了却并不知道。如果你知道了这些,你大概就不会对现在的得与失太在意了。没错,每个人都不是步步摔跟头的倒霉蛋,更没有人是一帆风顺的命运的宠儿。看淡那些事情,平静而踏实地经历生活的起落,相信你会生活得更好。

真正好的爱情,需要一点点退后。当你退后保持起一定的空间,才能更完整的欣赏爱情的全貌。不过分的厮缠,也许显得有那么点疏远。但这就是爱的真谛:要用能让对方感到舒适的方式爱TA。

 

执子之手,与子偕老,是至慢境界。太多情侣双双,容易相看两厌,将慢字蹉跎成麻木。很多人是不会慢的,急急切切地速战速决,不懂得舞步蹁跹,必须后退。

 现成精美的文章框架 - 敏儿 - Miner

 

 

 

       

 

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017