注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨的博客

祝我的朋友们身体健康

 
 
 

日志

 
 

我只要你淡淡的爱  

2013-04-09 16:28:52|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我只要你淡淡的爱 - 秋雨 - 秋雨的博客

  

我只要你淡淡的爱


   有人说,人这一生,不能够错过两样东西,那是最后一班回家的车和一个最爱你的人。不能错过,最爱的人,即便如此,有些故事,不是一个人想走,便能走下去的,那需要两个人一起努力。
  有人说:左鞋带散了,表示我想你了,右鞋带散了,表示你想我了,于是.我坏笑着将右鞋带散开.却发现,左鞋带,已在不经意间散掉。  
  如此?是你的心?孤单的留下、还是我的爱?为了你而在信仰!我一直坚定的相信,当很多年华匆匆走过,我们才会明白,世间最动听的三个字不是“我爱你”,而是“在一起”,年少时,以为爱能超越一切,却不知道,世上另有一种力量...叫做命运。

  你可读过,比悲伤更悲伤的故事?你可听到过,比悲伤更悲伤的浅唱?你可否知道?人生若一错过,便是比悲伤更悲伤的遗憾和青春年华。  
  错过。错过代表什么?
  错过,便只能怀念,不能再有牵手。  
  错过,便只能回忆,不能再有见面。  
  在那些无眠的夜里,忽然想起你,心头泛起一丝丝感动,温暖在心头。
  蓝蓝的天空,经常会充满淡淡的思念,我摊开手心,在上面轻轻的划下你的名字,如雪花般轻盈,在那充满阳光的夏季,天边的另一头,也会有我对你淡蓝的微笑耳语。  
  曾经,我想让你记得我,生命中记得一个我,即使只记得一点点,一句话,一个笑,或者一个浅梦。你,我却记得你,在那花开花落的雨季,你突然的出现,令我心动怦然,于是,我便永远忘不掉你,或者说,永远记得你,即使那个记得会带点伤痛。  
  我想你,在城市的那一头,你过得好吗?微笑是否还如以前般灿烂?  
  我想你,在梦境的那一头,你过得好吗?现在是否有人对你一样很好呢?  
  我想你,在我思念的那一头,你可记得的答应过我,不管在哪里,都一定要幸福?  
  你,和我,如此遥远,如此透明。  
  你却不知道,因为你,所有记忆开始,如此温柔。就像不会熄灭的烛光,就像春天开得灿烂的花,又或许,像那暖暖的阳光,下面是一份秘密而不能说出的却感人爱情。  
  如果有一天,我将要离开这世界,我希望,最后的归宿是在你令我温暖的怀里,因为来世,我可以带着对你温暖的怀抱的记忆再去找你。
  有一些等待,我不怕漫长。  
  若一生有你,我想,便一生不会有叹息。
  一个人的天空,总是会有想不完的寂寞,风,掠过无声,窗台。吹散了我透明的梦。我惊讶,那真是你,走进我的世界。我努力清醒着眼眸望你,你那温柔无边的笑容,温暖着我整个心扉。我想告诉你,你轻轻的划过我的梦境,在那阳光中如玫瑰般绽放。我想告诉你,你的影子掠过眼帘,从此,你的身影,只倒映在我眼眸里。  
  从此,我的天空没有灰暗。  
  阳光,从此散漫整个心海,温暖着整个世界。  
  从此,你,愿你从此没有了无奈,不再心疼。  
  挣脱了寂寞,无尽幸福。  
   我们长长地一生,是否会在倔强中错过?    
  我们梦幻般的一世,是否会在错过中孤独,我们平淡一生一世的命运,是否会愿意在孤独中沧桑。  
  爱,在遇见你那一刻苏醒。  
  情,在遇见你那一刻种进梦里。
  可知道,有些记忆,叫人舍不得忘,舍不得放。我把深情留在眼眶里,只想看着你,我希望,终有一天,你看我,会像我看你一样。

 

典雅闪图边框 - 理睬 - .

 

 

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017