注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨的博客

祝我的朋友们身体健康

 
 
 

日志

 
 

你是爱,是暖,你是人间四月天  

2013-04-06 14:11:17|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 
你是爱,是暖,你是人间四月天
文 春暖花开 编辑 白石秋水

 

你是爱,是暖,你是人间四月天 - 秋雨 - 秋雨的博客
 

 
  四月,温暖,你站在彼岸向我微笑。你那如花的笑魇刺痛我的心,让我想起徐志摩的再别康桥“轻轻的我走了,正如我轻轻的来,我轻轻的招手,作别西天的云彩。”我知道你不是徐志摩,我也不是陆小曼。人世间的爱情也并非都是那样的缠绵悱恻的浪漫。可是平凡人也有平凡人的爱情,那就是将彼此轻轻地放在心底,默然相爱,寂然欢喜。
  我知道人生是有遗憾的。依如你我,依如爱情。总是在失去的时候才懂得珍惜,总是在离别后才体会到伤感。总是在梦醒后才会感到失落,总是在错过的时候才会感到珍贵,可是弱水三千,我只取你一瓢饮。你是我心底爱着的那个人。若你安好,我便是晴天。多少次等待,多少次失落。思念如绵绵绕指柔,在想你的每一个夜里弥漫。原来爱是想你时的微笑和那眼角的泪花……

你是爱,是暖,你是人间四月天 - 秋雨 - 秋雨的博客

 
  想你,念你终是没有说出口。因为我知道君生我未生,我生君已老。在错误的时间遇到对的你是一种遗憾。你终是别人的幸福,今生,我要你能幸福。彼岸花,开千年,落千年,花叶永不相见。可是红尘深处,对你的牵挂,依然是我心底最真的甜蜜与疼痛。我依然是守望你的那个人。梦里,你还是当初那个英俊少年。假如人生永如初见,假如我们能相遇在最美的年华里。亲爱的,你是否会跋山涉水而来与我执子之手,与子偕老。陪我看尽人间细水长流?
  一直相信你我是有缘分的,可是为何终不能飞越千山万水与你相拥。一直相信有一份情可以天荒地老,可是为何繁华散尽你终是转身离去。一直相信人生可以永如初见,可是为何相遇的美好却抵不过似水流年。今生为你终是因爱成殇,慢慢的才明白,有多少爱可以重来,有多少人愿意等待,有多少亲情可以不顾,有多少距离可以超越。有的时候这一生的幸福真的和心底里的那个人无关。

你是爱,是暖,你是人间四月天 - 秋雨 - 秋雨的博客

 
  四月,阳光明媚。你在此岸,我在彼岸。你看你看那一树的花开,是我给你的灿烂的微笑。那清晨嫩绿的小草上的露珠,可是我想你的泪滴?亲爱的,如果可以,我愿做一朵牡丹,为你倾其所有的开放。如果我是一棵开花的树,我愿守在你必经的路旁,只为与你的一次相遇。倾尽了我一生的时光。如果可以,我愿在对你的思念中慢慢老去,任年华如玉,唯你的影子在时光深处漫游,给我一方温柔的晴空,许我一世的幸福。
  爱不问缘由,不知所依,情不知所起,一往情深。来生,我赠你一场春暖花开。在那个阳光灿烂的午后,我等你在那波光艳影的西子湖畔。你若不来,我便不老。我浅笑嫣然的站在你面前,让你再也不忍将我放下。我们手牵着手,滚滚红尘中,永不永不说再见。爱你,在生生世世的轮回里。今生不待,唯遇见,若有来生,定许你。
  你是爱,是暖,你是人间四月天。 

 

背景音乐 我等候你 (钢琴独奏)

 
  

                  

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017