注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨的博客

祝我的朋友们身体健康

 
 
 

日志

 
 

原 来,心 疼 过  

2013-04-28 22:51:59|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 



       
原  来,心  疼  过
 
           文 伊儿 
 

原  来,心  疼  过 - 秋雨 - 秋雨的博客

 
  【一】  
美的画面,的太虚拟。  
枫树下的情歌,飘荡着
快乐的音符,七彩的呼吸灯跳动着幸福的脚步,忘了是怎样的节奏,开始了一场漫天飞舞般的想念,如同枫叶凋零般,缓缓、杂乱、轻轻落地,没有挣扎,安静……  
忘了
曾经爱过谁,只是那隐隐约约的疼,还潜伏在胸口,收起眼泪,上扬久违的笑容,原来我还可以微笑,只是再也没有曾经的真切。为谁,丢了天真,又为谁,拾起伤悲……  
揽一束
月光入怀,沉默。无言的对白,却彼此心照不宣,谁懂谁的痛,谁心疼谁的天真?银色的月容,寂静的,几分宁静,几分想念,触动心里某根弦,漾起一波一波涟漪,开在心湖,远远荡去……  
思念时间还残酷,有时候把人变得盲目而奋不顾身。24小时1440分钟86400秒,这些一滴一秒走过的时间折磨着一颗装满你的心,时时刻刻刷新着不知所措的痛,该如何停止……  
绝望天还冷,天失去绿,这样的回音是怎样的摧残!沧海的尽头若有等待,蝴蝶不会飞不过去,海的这边苦苦守望,那份煎熬,或许只有守望的蝴蝶知道。那种相思,不是眼泪可以代替的……

原  来,心  疼  过 - 秋雨 - 秋雨的博客

 
  【二】  
,狠狠的碎过,却依旧没有忘。  
轻轻停留在某个时间,散落一地追思。回眸、转身、微笑,几世守望,几世轮回……  
点点滴滴往日云烟往日花。
回忆是写不完的诗,一页一页,永远翻不完。总是眷恋往日的美好,也许太过完美,所以才伤感。叮咛嘱咐,千言万语,终究留不住往日,回忆不是几滴眼泪能清澈,也不是几首情歌可以哼唱……  
年华流逝,错过的还能回来吗?花海里甜美的梦,那么安静,一切都那么完美。拥抱不会少,
感动亦常在。以为那就是生命的全部,简单,满足,幸福。喜欢的人、爱情的味道、鲜花满满、蓝色的天边……
不知何时眼角流出一滴泪,打湿这完美的画面,浸湿所有的幸福。那梦,我知道碎了,像镜子狠狠掉落在地上,碎了一地的碎片,再也拼不回来,拼不回来的完美,拼不回来的昨日……  
秋风起,山水依旧,景依旧,城市灯红酒绿,人非昨!回忆碎过,我却依然残留在心底,默默的……

原  来,心  疼  过 - 秋雨 - 秋雨的博客

 
  【三】  
越深的
依赖,越多的空白。  
爱情,最初的
天堂,最终的荒唐!  
梦随风万里,红尘里的来来回回,春华成秋碧。爱早已深埋,你的眼眸是夜里闪烁的星辰,回首似潇潇暮
,滋润过一颗心,也淋湿过一颗心。天涯望尽,何处是尽头,平静的心已不再奢望……  
不如劝回
自己,莫问何处是归期,没有等待的尽头是无底深渊,永远不会到达,那是绝望,不是希望泯灭。期待下期花开的季节,芳香四溢,笑对万千风情,给自己一个天空……  
习惯了依赖,已离开,身边是空白,被抽空的世界原来那么萧瑟。  
枫树下,只剩耳麦里不紧不慢的情歌……  
原来,心疼过,只是已麻木……  
风起雨落,往日已飘过,留下
记忆就好,相思的红豆熬成缠绵的伤口,还是依旧守候已逝的温柔……

   



 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017