注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨的博客

祝我的朋友们身体健康

 
 
 

日志

 
 

我们是不是前世的约定  

2013-04-16 14:00:35|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

我们是不是前世的约定
 文 网络 

 

我们是不是前世的约定 - 秋雨 - 秋雨的博客

 
  
        今夜,风又飘飘,雨又萧萧,更那堪,憔悴了容颜。夜渐深,人不寐。夜未央,情断肠。雨打芭蕉,唯有泪两行。可知,我就是那一株在暗夜里等待为你开放的昙花,虽然只是一现,却甘愿为你瞬间美丽。愿做一条青藤,一条缠绕千年的藤,等待着你从腾下走过,等你一起演绎一段爱的传奇。
  夜风微凉,冷香飘飘于尘,我在尘缘里挽了一个同心结。渴望与你,与你心相依,情相系,不再是梦,不再是美丽幻想……
  握笔在手,借月的光,在信笺上涂满你的名字,勾画着你的模样,伴着你入眠,梦里,与你擦肩,回眸,认出了你,是你,承载了我内心千年的秘密。而你,却迷失在暗夜里。
               

我们是不是前世的约定 - 秋雨 - 秋雨的博客

 
  很想为你点一盏橘色的灯,引导你找到我所在的方向。而你,依然在夜幕下孤寂的寻觅。而你,依然找寻不到我们前世约定的地方!从此,从此你一个人寂寞,让我们两个人忧伤,你百年孤独,我千年守望,让思念成殇!
  而我,我依然执着的寻觅,从暮色到黎明,是否,我望眼欲穿的容颜早已刻画在你的心底?是否,你心痛我的痴情,怕我伤心哭泣而让自己躲在无人的角落里独自承受那份孤独!是否,你读懂了我的落寂?是否,我含泪的眼眸早已打动你的心?也许没有是否,而我,依然痴痴守候前世的约定,今生与你相牵,怎奈,你依然在灯火阑珊处!
  昨夜,冷风凄雨,凭栏聆听,隐约传来你的轻语呢喃,我静心倾听,怎奈,凌厉的寒风湮没了你的轻声低语!窗外,迭起一层层紫色烟雾,我隐在雾色里摇曳,抖落点点相思……晓风穿尘而过,水云间,悄无言。游离在红尘中,独守自己的一片清净,等待,从嫩芽初绽燕归来,到红枫浸染叶飘零;即使你带给我的是无奈,是忧伤,是思念的痛。我依然会在痛楚中微笑,因为,因为你是我前世的约定,今生未了的情……
  弦窗外,雨打芭蕉滴滴泪,菊花含凝香,绝美地绽放,凄楚地凋谢,无论是花开或是花谢,最初的妖娆依然美丽了如诗的人生,花儿的零落成泥如厚重的夜,沉淀了那默然不变的香。依然迎风摇曳,等待南燕归来时,为惜花的人执著地绽放、吐香……
    2010年10月30日 - 白石秋水 - 白石秋水
  执著是一种美丽,而太执著竟然会是一种痛,也许,容颜会随着等待而慢慢变老,亦如雨打的花儿,你经过时为我驻足,替我擦去泪痕,轻吻我的额头,是你吗?是你,你就是我无悔的等待。
  哪怕,越过山谷和溪流,穿越了崇山和丛薮,越过了沟壑与荆棘,穿越了荒漠与雪山,这就是一种人生的味道。
  总以为,这个世上只有你能读懂我,今生唯一能让我一生去等待的人,怎奈,你却在彼岸,于是,我们只能遥遥相望,无奈的守候。
  今夜,你是否也会想起我?哪怕只是如流星划落天际边的一个闪念。红尘梦短,儿女情长。想你。却是我这一生无法逃避的温柔。不论何时何地,你永远都驻足在我心灵的最深处。
  今夜,思念如昨。如果月知道我的想念,它一定载着盛装思念的月华,守候在你的窗外。轻轻的,静静的……
  窗外,月儿,凄清高挂,一缕情丝绕心怀,今生,我是你的意外吗?来世,你依然是我的唯一吗?是的,因为你的身影烙印般刻进了我心骨魂魄里,抹不掉,忘不了。因为前世的约定,所以今生等待,任时空转换,任岁月轮回,你始终在我心里,我依然无悔地等待,恒古不变……
    
  

我们是不是前世的约定 - 秋雨 - 秋雨的博客

 
  昨夜雨疏风骤,浓睡不消残酒。满院落花帘不卷,断肠芳草远。如果,你是我前世的缘,我愿用今生来等待,就算是地老天荒,海枯石烂。我也会等下去,哪怕,哪怕岁月风干了容颜,哪怕从青丝到白头
 

 


 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017