注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨的博客

祝我的朋友们身体健康

 
 
 

日志

 
 

你的陪伴 我的温暖  

2013-04-11 17:18:37|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

你的陪伴   我的温暖  
 
手儿原创    
 

你的陪伴  我的温暖 - 秋雨 - 秋雨的博客

 

 

        岁月的长河里,总会有许多蜿蜒的小溪在它博大的胸怀里汇聚。而我和你,就如这涓涓的溪流,从最初的各自蔓延流淌,到今天一起欢快的奔流不息。人生如梦,很多情节注定在我们的生命里只是擦肩而过,如此幸运,我和你---相遇。相逢是首歌,我们用键盘敲击出一首首动听的旋律,流淌成一曲曲无言的歌,飞舞红尘,绽放纯美。

 

       茫茫人海中,每一天我们都在演绎或观望着悲欢离合的故事结局,每一天我们都在重复着相遇和别离。不同的人在我们的生命里来来去去,我们都会有着不一样的感受,唯一相同的是---相遇时那一份温暖的感动,离别时那一种依依不舍的眷念。有些人,注定只是匆匆的过客,而有些情感,却注定会用一生去铭记,哪怕在时光的尽头,都会想念。 
 
       许是文字里流淌的情感让你我拉近了彼此的距离,那一份感伤,那一份落寞,让你我惺惺相惜,那一份关怀,那一份鼓励,让你我心灵相约。于是和你,有了这美丽的相遇,我要说声:感谢你,与我相遇。感谢你,在我的爱与忧伤里不离不弃,友说,不写文字的我或者是平静的,是的,抑或与我的性格与关,我的多愁善感让我的文字多了些许的忧郁缠绵,但是请相信我的坚强和明媚,只在文字里纠结忧伤,现实里,依然是骄傲的女子,以从容的姿态,笑颜如花,媚舞尘烟。 
 
        君子之交淡如水,如水,则生生不息。这是一种不需要时常被想起的挂念,因为它早已深深的埋在你和我的心间。现实里我们都有着各自忙碌的生活,因为了解所以不会介意你是否每天都和我联系,也许我们会很久没有来往,但是我们都知道这并不代表着遗忘,对吗?穿越岁月的苍茫,我们用文字翩翩起舞,抚平内心躁动不安的浮华,散发浓郁的幽香。 
 
       在川流不息的人群中,会突然有一种陌生的熟悉,那是因为想起了你,想起了熟悉的身影,想起了曾经说过的那些话语。或许有一天我们都会来不及说再见就离开,如果真的是那样,我们都不说抱歉好吗?感恩曾经拥有的一切,微笑着祝福,遥望你的方向,道一声,朋友,珍重。我的心,你的情,我们,都能懂。因为知道,这份情,我们都会用心的珍藏。 
 
       其实这样淡淡的就好,若有若无的思念,有意无意的眷念,不要刻意的去渲染什么,多了一份做作,反而会疏远彼此的情感。一切的一切都顺其自然吧,浮生若尘,有多少繁华如锦终是过往云烟。记住那些该记住的,就算有一天永远的分开了,至少还拥有这些温馨的记忆,在彼此生命的旅途上镌刻下一段永恒芬芳的回忆。

 

        花谢花开,春去秋来,就这样默默的守侯,没有甜蜜的语言,没有动人的浪漫,无声的交流也会激荡起心灵的震撼。距离虽然遥远,但依然可以感受到彼此的温暖,萦绕心间。季节的路口,镌刻着我们逝去的岁月,磨砺和沉淀下来的,是那些曾经的美好,丰富了我们生命的内涵。我的世界你曾来过,我很幸福,已满足。 
 
        时光,悄无声息的流逝。我,带着美丽的心情行走。
心,暖暖的。感谢你,在我的生命里与我相遇。
珍藏着,这样的缘分。珍惜着,这样的幸福。
年华不忧伤,一朵心生的花,暗香盈袖。你的陪伴,我的温暖。 
 

你的陪伴  我的温暖 - 秋雨 - 秋雨的博客

 


 http://qiuy.blog.163.com/

 

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017