注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨的博客

祝我的朋友们身体健康

 
 
 

日志

 
 

悠悠刻骨淋醉情  

2013-04-10 17:54:29|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

悠悠刻骨淋醉情

作者:世界十大杰出青年

 

悠悠刻骨淋醉情 - 秋雨 - 秋雨的博客

 

临空界的相思有一段迷人的芬芳,一段感,一份天涯的滋味,话的思念,泪的倾诉,心田刻着相望的季节,蔓延的星河有一颗醉人的心,离别在伤感的路上,是情的深,是感的真,情在泪下失,感在梦中丢。
 
  婉转的奈何有你我的天涯,我的泪为此谱写真诚的承诺而起航了简单的誓言,一约在心,一望在泪,心的付出让温馨的泪水就在咫尺相伴的时间,你我的纵横线轻描淡写了芳香的温暖,却获得了静守的温馨。
  
  生无缘,念无门,思绪千千万,念人一刻间,蔓延着感知的循环,采集着心田的标本,累积着桑田的万景,婉转的梦想因此调整而出发,我的路为此改变,我的凄凉因此而转弯,在话的路上刻有多彩的明媚,在事的调整中有了灿烂的画面却没有内心的微笑。

   心中的注定,失去了缘份的角落,动向的付出,思语的诱惑,走在婉转而无光的月影下,有凄凉的弦摆动着美妙的琴,有段歌,从未隔世,一个人从没离心,歌是曾经相约的旋律,人是等待痴心的伴奏。
  轻轻的旋律游走在婉转而美丽的方向,有你的故事,却没有我的未来,有你的话语,我却要用相思和泪水来伴随,伴着的是心田的凄凉,随着的是感知的画面,却要一直的循环着曾经的话语,流露着当初的聚散。 
  凄凉的情怀,单薄的芳香,韵味着你我的画面。伤醉的美丽反转的刻在心田的脚步,一步一个念,一段一片思,黏在海角的天际,撒在阳光的万景里,红尘的纵横线,因时间的转折而步步紧随在那段追忆的路上。
  
  悠悠的思绪蔓延在泪滴的位置,循环着,刻画着,留恋的岁月,流露着我的迷茫,素谈着难以表达的倾诉。而时间的东风卸去我的泪水,标刻了天际的醉人,情人的情,人情的人,人在情中变,情在人中聚。
  
  阅读着心情的美丽,弹奏了思念的心门,一颗无助的心落在感知的追忆,是泪的相思,是相思的离别,离在心,别在梦,不再重复的见面,不再言语的曾经,泪水洗去了相思,洗不去曾经走过的画面。  
  醉人泪,痴心杯,一举心愁几人识,南北梦,断然伤,边缘刻,流入婉转的天之痕,简写道不尽的离合。
  
  思绪的婉转刻在红尘的奈何,茫茫的心语连载着芳香的韵味,熟知的感慨连着永恒的旋律,是美丽的素谈,是灿烂的夜曲,当曲断,追忆,落泪十分的那幕临在心田,而渡渡的忧愁伤感游走在温暖的桥梁。
  
  流年的持续温暖我的红尘,飘打着四季的温馨,注入了爱意的秋影,徘徊在心田的婉转,有一段凄凉,悠悠的撬开我的思绪,染在追忆的路上,因人,送事,几何别,人在路上难相遇,事在心田会落泪,别在离合醉人心。
  
  彩虹般的温存绕在我的故事里,写下芬芳,留下感慨,摆动着万景入心,一渡沧海离人泪,再渡风雨伴思曲,两约婉转聚散声,不守相思护残梦。
  
  无缘的心门打开思绪的锁甲,一份执着的画面刻出伤感的泪滴,淡淡的描写付出的淋漓,轻轻的落下无悔的诀别,是词的轻率,还是字的弥漫,一切的心情淋漓在婉转的路上,这样无缘的注定写在天际而挂在海角,当提起相思落泪才洗出时间的纵横线。
  
  无情的迟缓有着彩虹的惜别,难知的解释扶不起那段演绎的落幕,眷恋的绝境挂在心,难知的痕迹有着情思的无情,却挂着思念的多情,是美的旋律,却没有灿烂的光资,是醉人的情绪,却分析着曾经的离合。
  
  守护的表达,红尘的起落连着心中的崛起,却要踏着昨天的画面链接在悲伤的世界,走了的情,断了的爱,伤在心中转,感在意中描,左眼落泪是情深,右眼落泪是念真,情深的婉转刻在念深的追忆里。
  
  思念不会等,付出已过去,留下的是再见,再来的人儿没有曾经的音,见了的话却无法看到曾经的人,说,说,说不出等待的执着,离开誓言却无法丢失曾经的承诺,错过相思却无法失去当前的画面。
  
  渴望我的情,打开失去的心扉,依恋着曾经的无情,那段曲不再真,那段音不再深,真的心已经划开缘份的无边,伤的路无法持续回转的红尘。无缘的结果写在有份的角落,有崖的思念刻在天际的心田。
  
  浓浓的忧虑染在心田红尘的伤感位置,踏着悲歌走,捡起相思唱,喝不尽世间彩虹,却只能倾诉一段风雨的凄美别离。思念在泪下埋,梦在路上丢,埋不掉心中温暖的岁月,丢不了痕迹的划落。
  
  放的下,丢不开,离不开心中的惩罚,这样的温柔难以消化,解释吧,却难解释出曾经的不对,催人的泪水却有着懊悔的离别,是落的情不深,还是缘份的太浅,一切的折合注定消失在思念的画面里。
  
  情海茫茫淋红尘,思缘万千牵注定,多少的份知无感慨,流露的真,脆弱怜悯的路,一个四季就消失在梦里,一段彩虹难以恒久的出现在眼前,而听到一些词,感知一些事,却依然无法对着曾经的人表白,说清楚,只能诉出再约来世。
  
  泪里的改变,简单的步伐,想着那段迷人的万景,而此刻的心情却泪增羽翼,就这样徘徊着因别人而起的心痛。我的心,我的泪,泪因心落,心音无梦,再渡魂曲,无缘接份。
  
  刻意的相思会离去,思念的悲痛伤感在影子的伴随中,走在时间段的边缘,很多的路,选择了,就错了,很多的错,走过了,才远了。话语蔓延在自己的内心,却有伤,却有泪,泪的伤有了梦,却丢失了远方的注定,而明天的时间却让自己走在相思的角落,等着落泪的识别。
  
  忧伤的凄凉穿进我的心房,迷离的锁甲扣着思念的琴,却谈起了醉人的相思,而别离的曲子无法延续当前的泪滴,我舞痴情心,影随刻景意。描述了心田,诉出了思绪,却无法剪掉心扉的错乱。

  

 

精选日志分割线 - 心源清波 - 心源清波的博客

 

 

 

 

现成精美的文章框架 - 敏儿 - Miner 

       

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017