注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨的博客

祝我的朋友们身体健康

 
 
 

日志

 
 

情缘无梦也旖旎  

2013-03-29 21:13:54|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年03月29日 - 秋雨 - 秋雨的博客

  情缘无梦也旖旎
文 网络

      网络浩瀚如海,虚幻而又神秘,深邃而迷离,网络让无数人为之投入其中。我也被时代的潮流卷入了网海,对于网络充满了好奇,于是带着一颗单纯的心进入了网络世界,我在网海里静静的漫游。
  
  行走于网络,有了深深的感悟。每个人无论是现实还是在网络里,都不可能孤立的存在着,人与人之间的相互共事依赖着、相互支持着。来自五湖四海、天南地北的人相遇网海,有缘相识,有幸成为朋友。在这里,即使是海角天涯也会让你感觉是近在咫尺;在这里,没有贵贱之分,没有贫富之别,寂寞的灵魂有了最直接的交流,敞开心扉,真诚相对,让孤独的心感到温暖与慰藉。 

 

  行走网络里,欣赏文友灵动的文字是我的最爱,执迷于文字的美妙,善感的心随之起伏与感叹。虚幻的网络世界,让心灵文字放飞,与夜的静美起舞、伴着花香、牵着日月、手指轻弹一曲委婉流畅音符,穿过心情的温柔,云绕在柔弱的心海。
  
  夜幕降临,静静的聆听春风浅唱。独自品着热气升腾的咖啡,微苦中带有香醇的味道,犹如网络情缘,思念的心中苦中带甜。随即敲击键盘,任思绪飞扬,让心泉流淌。邂逅与网络,是共同的爱好把我们连在一起,真诚的文字让心灵相通,纯真的我们彼此坦然面对。静坐屏前,因为我知道,屏幕那边的你也在和我一样,静坐在屏前,即使你的头像没有亮起来,但是我也能感觉到你的存在,我们就这样默默的相守,用心陪伴。

 

  你总是让我感觉到你对我的关注与祝福,时常看到你在给我的QQ上的不同风趣的留言,让我欣然愉悦,你给予的QQ留言都是那样真诚,没有半点虚假。质朴的你是那样纯洁透明,亲切的语言不失持重。我有时因为写文没有及时回复你,你也没有半点怨言,我有时不太会说话,你都以包容的心宽慰与我,让我时时的感觉到你的牵挂与关爱。
  
  有时你像一个可敬的老师,让我懂得很多人生哲理;有时你又像一个长辈,给予我关爱警示与呵护;有时你像一个哥哥,容忍我的顽皮与固执;有时你又像一个可爱的弟弟,幽默中带着调皮。我们都恪守着心灵那片纯净的绿洲,因为你我都知道,只有这样的纯真友情才会值得珍惜,淡淡的牵挂才会走得更久远。你说过:即使今生不见面,你会用心陪伴我一辈子。你温暖质朴的话语融入了真挚的情感,撞击着我心灵深处的柔情和感动,让我心泪纵横。

 

“友情需要忠诚去播种,热情去灌溉,原则去培养,谅解去护理”网络虽是虚拟的,但是我们会珍惜这份真挚的情缘,静守这份浅浅的寂寞,浅浅的缘……遥望远方的你:多保重!
  
  红颜一朝老,岁月流芳尽。虽说人生苦短,即使哪一天我突然的消失了,我想,我不会后悔,因为在我的生命历程有你的足迹! 
 

2013年03月29日 - 秋雨 - 秋雨的博客

 

2013年03月29日 - 秋雨 - 秋雨的博客

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017