注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨的博客

祝我的朋友们身体健康

 
 
 

日志

 
 

若有来生,愿心不再飘零  

2013-03-23 20:44:05|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

若有来生,愿心不再飘零 - 秋雨 - 秋雨的博客

 若有来生,愿心不再飘零


文  网络

寂寞深处,凝神,无语;心焉情缘,泪流,叹一声,流年浅忆。一瓣心香,幽燃旧梦,也是清婉于斯,悲花落去空寂梦恬。又可奈何,人生际遇,既有辉煌灿烂,却是悲欢离合扰清心。


 

  思绪委婉,枉寄忧伤心不甘;怎又能,安然莫对盼彼岸。清清一梦,苦堪言;静思量,假如有来生,当有怎样祈愿。唉唉低语,揉碎心田,怕是空寄淡然奢求。若有来生,愿心不再飘零……
  落日,斜阳,霞光殷红寂静。远山空渺,艾草红,心境绵柔;看如此景象,心情安然默思祈愿。若有来生,化作斜阳残辉,留在深山空明处。亦是一阙超然心梦,静看时光流转静美。
  朝阳初霞,紫色炫丽;青春美好纯净,心梦即使无悔,也愿留下,看人生浪漫温馨。若有来生,化作花田之土,守护这份浪漫温馨。
  于无声处,宿鸟飞,树影婆娑霞光幽暗。水中倒映,田园牧歌优美;生机盎然,陶醉今世悠然。若有来生,化作水底卵石,寄守田园牧歌宁静。
  红艳娇美,浮云飘浮自在。天际时空,异样灿烂迷幻;花香清幽,只有阳光明媚。若有来生,化作花旁青草,簇立花海相伴馨香芬芳。
  飞鸟舞翩翩,芦苇随风摇曳。水映霞光,流云浅笑,水波回音渺渺。若有来生,化作水边芦苇,随水波轻摇听风诉心声。
  残云漫卷,难掩阳光灿烂。霞光穿透云层,麦穗金黄灿灿,今秋依然丰收景象。若有来生,化作田间麦苗,感悟阳光灿烂温暖。
  浩渺天际,大海波涛翻滚,云彩旖旎炫丽;太阳霞光辉映波涛,宽广的大海像是心境。人生的轨迹,有着波涛汹涌的困苦。心胸的宽广,就是战胜一切困难的依靠。若有来生,化作海底沙粒,品味大海的宽广心胸。
  落霞的渲染,开始了,新一天的夜色素默。安然矗立的树,坚强的守护心中的灿烂。漫长的时光,都会有着落霞的寂寞。落霞的灿烂,就是依然美好的坚持。若有来生,化作落霞中的树,眷恋夕阳霞光的灿烂。
  诉说人生面临的忧愁,思恋人生恬静的美好温馨。春风轻抚碧绿的芦苇,悠悠云彩自由飘浮天际。若有来生,化作水边的堤堰,维护着春天的纯洁美好。
  思绪漫长人生路上,所面对的困难和甜蜜美好的幸福。一时的触动心灵的感叹,都会感慨若有来生的祈愿。心境的变化,就有了来生期盼的宏愿。想着在来生的时候,可以实现遗忘了的一些美好祈盼。若有来生,愿意守护心中的纯洁。简单的面对心境的改变,希望依然守护心灵的洁净。
  若有来生,愿心不再飘零。化作什么,已经不重要了。只希望坚守心中的纯洁,淡然的面对时光的飞逝。

 

若有来生,愿心不再飘零 - 秋雨 - 秋雨的博客 
 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017