注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨的博客

祝我的朋友们身体健康

 
 
 

日志

 
 

男人没那么喜欢你  

2013-03-20 10:49:27|  分类: 社会百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

男人没那么喜欢你的表现

生活小百科 创建

  

阅读提示:有时,我们总是喜欢为男人找各种理由来掩盖事实本身,宁愿相信他只是很忙,忙到没有时间给你打一分钟的电话;宁愿相信,他曾经有过心理阴影而不愿踏入婚姻大门,其实,他这么做只是为了掩盖一个基本事实,那就是他根本没那么喜欢你……



  1、 如果他被动矜持

  “也许他不想破坏我们的友谊”“也许他害羞”“也许他自卑”“也许他只是不知道怎么联络我”…… 在整个人类历史进程中,任何一个男的都会为了接近你而不在乎断送“友情”,他也不可能因为害羞和自卑而害怕得不敢追你,他唯一“害怕”的只是他对你是那么的“无动于衷”,他不会不知道怎么联络你的手机,Email,IM,SNS,Twitter……他可以动用他的眼睛、嘴巴、大脑、关系网找到你,除非他不想找到你。

  也许有人提倡这已经不是石器时代了,女孩子去主动追求看上的人吧,但是相信真正喜欢你的人一定不会让你费尽周折去找他——因为他会主动送上门来。

  2、 如果他答应你的事却没有做到,哪怕那只是一个电话

  “他真的很忙所以忘了”“至少他真的与我道歉了”……他很忙,即将就任美国总统,一个小时好几亿的生意要谈,忙得快疯了,一天根本抽不出时间与你打电话,忙得真疯呀。有手机、有快速拨号、甚至有语音拨号,有时压根没想打电话,电话就从裤兜里拨出去了,为什么没有时间打电话。

  如果真的喜欢你就不会忘记,如果忘记说明他不在乎你失望。“忙”就是恋爱上的大规模杀伤性武器,是“混蛋”的同义词,混蛋就是用忙敷衍你的那个人,(心智健全的)男人知道什么叫“轻重缓急”,至于道歉?噢,没有时间听他胡说八道。

  3、 如果他暧昧不清

  “他以前受过伤”“他现在生活很混乱”“他刚刚离婚,他想慢慢来”“他习惯了自由”……这些全是都是神话,都是男人用来对付不喜欢女生的伎俩,如果他喜欢你,就不会暧昧不清,就会昭告天下对你的所有权,他不愿意见你的朋友和家人,说因为是和你在一起而不是要和你妈谈恋爱,他不愿意带你走进他的圈子,说因为这只是两个人的事,如果他用以上种种借口解释你们之间的暧昧,那么请自动翻译成“我只想用你来消磨时间”“我不太喜欢你”。

  4、 如果他不愿意与你太亲近

  “我是男人,如果我喜欢你,我就吻你”,虽然觉得很囧很寒,但是想想也是实话吧,如果喜欢你就应该是喜欢你的内在和外在,难道你要一个喜欢你的人与你说“我很爱你,让我成为你的心灵之友吧”……我估计柏拉图他老人家也不会这么说。

  5、 如果他背叛你

  “他喝多了”“那只是偶尔出现的意外”“他是不小心的”……背叛没有借口。背叛这种事情是不会“不小心就发生”的,他不可能说“噢,我不小心摔了一跤,正好摔到别人床上去了。”明知会破坏恋爱中的规矩还要去实施,你应该直接把他甩掉,并告诫自己这样的男人不值得拥有。

  6、 如果他都喝得醉醺醺才来找你

  如果他不愿意为你改变,那么就该离开,因为长远的生活是需要清醒的。

  7、 如果时机成熟但他依然不想结婚

  “也许是我思想太不开放”“他受到童年家庭阴影”“他还没准备好”……许多男人、女人、心理学家、社会学家、人类学家、女权主义者……都可以滔滔不绝的进行一场批判婚姻制度的讲座,告诉你婚姻是落后的制度是古老的财务契约,可是很抱歉,首先你要搞清楚“不想结婚”可能仅仅意味着“不想和你结婚”,那些说“不想结婚”人最后一定会结婚,只是不是和你。

  8、 如果他不断的与你分手,然后又来找你和好

  首先请保持风度,不要再打电话传简讯给他,如果分手,那就是分手。你不要觉得只要他回来找你,你就可以继续跟他聊天、见面、看电影,为他做饭、买礼物、刻CD、喂鱼,问候他的父母和朋友,偷用他的语音信箱查询他的通话记录……

  真正喜欢你的人不会和你分手,不会翻来覆去的折腾你,所以麻烦你清醒点,除非你想成为悠悠球冠军小姐。

  9、 如果他突然莫名其妙的消失了

  不要花费巨大的精力来解决“失踪男人之谜”,无论你找出了各种各样可以安慰自己的证据和借口,唯一的事实是,他不再想和你在一起,并且没有胆量和你说清楚。请相信,没有什么秘密——他配不上你。

  

男人没那么喜欢你 - 秋雨 - 秋雨的博客

 


  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017