注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨的博客

祝我的朋友们身体健康

 
 
 

日志

 
 

网络男人的嘴……可信否?  

2013-05-11 14:32:44|  分类: 社会百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网络男人的嘴……可信否? - 秋雨 - 秋雨的博客

 问题:网络男人的嘴……可信否?

      答:只能欣赏不能恋!

网海上畅游的男人,在虚拟的世界里,大多隐藏了现实中或许有的内向、腼腆、含蓄,在网络里谈笑自如,豪爽、大气、诙谐幽默,将自己的语言天赋发挥得淋漓尽致,表现得极尽完美。      

      在网络里没有现实生活的重压,没有对未来的担忧,没有“责任”二字的束缚,男人尽可以大胆地对着网络里不可知的对象抒发自己的情怀,在网络演绎现实中可望而不可及的浪漫。 在网络畅游的男人们甚至根本就不需要知道对方的真实信息,只要知道对方是女性即可随意发出一句“宝贝”的称谓,来调动女人们的虚荣。      

      面对几个mm,男人可以一个人有几种性格甚至几种身份,对着mm们应付自如,对每个人说着同样的话“我只和你聊”。尤其面对视频里年轻漂亮的女子,更是竭尽所能展示自己优秀的一面,尽力掩饰自己的缺陷,用手指轻轻地挥洒自己的情感,不用费心、费神的思索,手指滑过键盘,一连串“我想你,我等你”“我喜欢你”,“我就是喜欢你这样的人”随意而出。爱慕虚荣的女人,尤其在围城里呆久的女人,面对久违了的文字,被现实侵蚀得有些麻木的心灵在瞬间开始驿动。也不能说男人一上网都没真话,男人的第一次网恋是真的付出感情和真诚的。但是,网恋过的男人,从此就没了刚上网的纯投入和纯网恋,开始了放纵,学会了吸引众女人目光的聊天风格,女人会被其极尽所能表现出来的博学、高尚、内涵、幽默等外衣所打动,而他其实只是为了满足自己的表现欲和满足感。在心底里他保护着自己,逗引着女人,来获得现实中可能无法得到的成就感。      

      网络男人将自己的爱在网络随意挥洒,像雪花飞扬,甜言蜜语随意撒向QQ里的每个窗口,随意拨动网络女人久藏心里的那根弦。网络女人真的动了情,以为她真是他的唯一,真是他的最爱,将自己的满腔的情和爱,奉献于虚拟的世界,忘记了自己在现实中的身份和责任,甚至甘于放弃自己的拥有而飞蛾扑火。      

      而其实,男人信奉得不到的才最美丽,失去了的总有诗意。背叛是男人的血统,博爱是男人的宣言,自由是男人的口头禅,见异思迁是男人一贯的风格。

      别不信!网络上的男人大多如此。好男人为了家庭的稳定更在网络上如此。他们是来网络上释放现实的压抑,演绎心里希望而在生活中不敢放纵的浪漫和花心。网络男人是理智的、清醒的,记得自己在现实中的身份、责任,在网络上不过是找寻一份在现实中无法逾越和放纵的情绪,对网络里的情感他完全收放自如。他不会为了网络上的你而影响家庭和正常的生活情绪 ,一旦你让他感觉对他的现实生活有了危险,他马上会消失得无影无踪。而傻傻的女人则希望男人会为她沉迷甚至放弃正常生活陪你陶醉情感中,殊不知男人陪伴你有他的私心和底线,超越了他的底线,即使还有私心,这份感情也已走到尽头了。网络女人大多傻得可爱而可怜,大都宁愿相信那是一份迟到的真爱。总是一厢情愿地相信,并坚守着那份不真实。痴痴地等,傻傻地爱,将自己的爱和恋毫不吝啬地洒向虚拟的世界,洒向那个虚无飘渺的他,心甘情愿地沉迷在自我编织的虚拟里,陶醉在自以为是的虚幻里,享受那份无法预知的情感,以为从此找到了那份属于自己的梦幻与憧憬,以致越陷越深,无法自拔。      
      而网络男人却 伸缩自如,面对痴情的网络女人轻轻地会心一笑,一番激情的演绎之后,鼠标轻轻一点,从此就消失在茫茫的网海,留给女人无尽的悔恨。

      因此,网络男人的嘴,要小心别轻信哦……      


 

 

   

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017