注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨的博客

祝我的朋友们身体健康

 
 
 

日志

 
 

男人小心:不能与前女友做的5件事  

2013-02-20 22:12:29|  分类: 男性世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

 

男人小心:不能与前女友做的5件事 - 秋雨 - 秋雨的博客

 

  男人小心:不能与前女友做的5件事

  分手后不要与前女友吃饭
  吃饭涉及到埋单的问题,当然对于大老爷们来说一顿饭算不了什么,但是真的不必要。与其花钱和前女友坐在一起追忆似水流年感慨唏嘘,不如脚踏实地省下来这点钱为现女友买件衣服。
  分手后不要当前女友的感情顾问
  尤其是在她感情受挫更尤其是在她被人甩了之后。虽然这个时候她会回忆起你以前的好,恨自己瞎了眼离开了你,但你一定要清楚这只是感情脆弱时的一种回光返照,如果你心软了一把搂过来,后面的麻烦就大了。
  分手后不要与前女友上床
  如果你想跟她复合,那恭喜你。如果只是闲得无聊仗着两人比较熟好下手而找找刺激,那未免龌龊了点儿。原本是多么纯洁多么美好的一段感情,就因为这一下子全毁了,如果双方都各有归属的话,还落个不忠的罪名。
  分手后不要借钱给对方
  钱这东西本来就很敏感,要吧,碍着以前的感情谁也不想开这个口,不要吧,这些钱咱拿着干点儿什么不好非挺着肚子冒充富豪?除非对方等钱救命,否则还是别给自己添这烦恼。钱永远是伤感情的东西。
  分手后最好不要与前女友见面
  说浪漫点儿,回忆是爱情给予彼此最好的礼物,说实在点儿,万一人家现在有主儿了,你心里能不起点儿波澜?男人都比较贱,即使是分手了,也不想便宜了别人。生活挺累的,甭给自己添堵了。相见不如怀念,记忆留得越长越甜蜜。
  所以最重要的还是看好眼前人,别让过去的感情永远过不去,把心收好了,与往事干杯。

男人小心:不能与前女友做的5件事 - 秋雨 - 秋雨的博客 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017