注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨的博客

祝我的朋友们身体健康

 
 
 

日志

 
 

女人一生要谨记的十句话  

2013-12-08 14:29:11|  分类: 女性世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 


4款空间模板日志边框 - Good fun - Good fun博客

 

 


4款空间模板日志边框 - Good fun - Good fun博客

 女人一生要谨记的十句话

 真正的爱情,不是山盟海誓,而是平凡日子里的细水长流;不是每天用嘴巴说“我爱你”,而是实际行动中的细微之处;真正的爱情,往往是最朴素的,但却是最感人的,它能让你在不经意之间,猛然领悟,会心微笑,或者热泪盈眶。



  (1)不要相信你是男人心目中的最爱,也不要相信你比他以前的女人都要好。男人心目中最好的女人永远是下一位。

  (2)在物质时代,如果没有一个男人给你足够的信心去相信爱情,期待未来,最好的选择就是金钱。

  (3)永远不要为了爱情焚身似火,不要为了爱情孤注一掷,对再心仪的男人,女人最好是爱七分,保留三分。即便是以后不爱了,女人也还有退路。

  (4)上帝的归上帝,罗马的归罗马,人家的男人归人家,不要去争取属于别人的东西,否则,费的力越多,得到的越少。

  (5)爱情并不是女人的致命伤,女人最大的致命伤是永远看不清自己。

  (6)女人要为自己活着,不管人生精彩与否,都不要在爱情中迷失自己,丢失自己。一个连自己都不爱的女人,是没有资格去爱别人的。

  (7)为了所谓的爱情,牺牲亲情,都不是明智的选择。再完美的爱情,终究抵挡不了岁月的侵袭,而亲情却会更加浓厚。

  (8)当一个男人已经全部拥有你的时候,也是他对你失去兴趣的时候。

  (9)女人幸福与否,其实与美貌无关,与才情无关,关乎性格和心态。

  (10)永远不要和闺密分享你的美好爱情和幸福婚姻。


 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017