注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨的博客

祝我的朋友们身体健康

 
 
 

日志

 
 

红尘一笑,一笑红尘  

2013-02-17 15:57:29|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

红尘一笑,一笑红尘
文 网络

红尘一笑,一笑红尘 - 秋雨 - 秋雨的博客

 


  沧海一声笑,江湖一飘遥。世间传奇知多少,烟雨红尘谁来道。
大江东去,浪淘古今,天地苍茫,斗转星移,试问谁主沉浮?几度春秋,坐看风起,笑看云涌。
你是英雄,破釜沉舟,霸王别姬,十面埋伏,四面楚歌,魂断长歌乌江刎,扼腕嗟叹。
你是君王,逐鹿天下,问鼎中原,金戈铁马,千古功名,仗剑大笑云飞扬,指点江山。


红尘一笑,一笑红尘 - 秋雨 - 秋雨的博客
 


水调歌头问苍天,自古豪杰今何在!
梦回三国,歌尽历史尘埃,共把青梅来煮酒,看天下,谁敌手?硝烟不再有,赤壁犹存在,大浪似雪,谈笑周郎,一笔定江山。
英雄多风流,美人如此娇。
醉卧红尘任逍遥,霓裳轻舞红颜笑,一笑倾人心,再笑倾人城,三笑倾人国。
烽火诸侯费思量,只为博得美人笑;一骑红尘过,荔枝也藏笑;宁负天下人,一怒为红颜。

红尘一笑,一笑红尘 - 秋雨 - 秋雨的博客


江山美人,英雄自嘲,浮生若梦,一晌贪欢。
风含情,雨含笑,谁能听出其中妙;草萋迷,花寂寥,谁能摆脱世纷扰;唐诗韵,宋词牌,谁能识得纵笔人。
一曲红尘笑,笑尽兴亡多少事,是非成败,转眼成空。把酒当歌,一世英豪,几番风雨,晚霞当空,侠骨柔情自明了。
一曲红尘笑,笑得娇姿惹人怜,惊鸿照影,转头春尽。长夜未央,好梦难留,寂寞宫墙,明月斜照,半生骄傲谁难料。

红尘一笑,一笑红尘 - 秋雨 - 秋雨的博客

 



红尘深处,青山依旧。白衣飘飘,与谁联袂走天涯,倚风淡笑,梦里江湖轻泛舟。
沧海笑,清风笑,英雄笑,美人笑,红尘一笑,一笑红尘。  

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017