注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨的博客

祝我的朋友们身体健康

 
 
 

日志

 
 

虽然说的有点狠,但是句句很真。  

2013-02-16 11:11:47|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

虽然说的有点狠,但是句句很真。 - 秋雨 - 秋雨的博客

 虽然说的有点狠,但是句句很真。


 

1、脑子瞎了的时候,有眼睛也没用。
2、我很想知道,当我的名字滑过你耳朵,你脑海中会闪现些什么。
3、如果爱上,就不要轻易放过机会。莽撞,可能使你后悔一阵子;怯懦,却可能使你后悔一辈子。
4、有一些人活在记忆里,刻骨铭心;有一些人活在身边,却很遥远。这个世界很大,即使是擦肩而过的陌生人,相遇时也飘散着淡淡的缘,所以,缘来是你,我惜;缘尽你去,我放。
5、只是因为太年轻,所以所有的悲伤和快乐都显得那么深刻,轻轻一碰就惊天动地。
6、爱和恨,从来就没有单独存在过,一直是一起存在的,只不过是某个阶段中,爱比恨多了一点儿,所以看见了爱,模糊了恨;或者恨比爱多了一点儿,所以看见了恨,模糊了爱,而我们,就都在这些被模糊了情感中,最终模糊了自己。
7、你明明知道你需要放手却放不下,因为你还是在等待不可能的发生,这种感觉真的很难受。
8、我只不过为了储存足够的爱,足够的温柔和狡滑,以防,万一醒来就遇见你。我只不过为了储存足够的骄傲,足够的孤独和冷漠,以防,万一醒来你已离去。
9、没有不会谢的花,没有不会退的浪,没有不会暗的光,没有不会好的伤,没有不会停下来的绝望。那么,你在烦恼什么?
10、那一年,我们觉得世界很小,如今,各奔东西后才知,也许一别就是一世。
11、永远不要对任何事感到后悔,因为它曾经一度就是你想要的。
12、无论你今天要面对什么,既然走到了这一步,就坚持下去,给自己一些肯定,你比自己想象中要坚强。
13、我跟所有人一样,开始榜样是盖茨、李嘉诚,后来发现他们不是我的榜样,没法学习,太大太强。真正的榜样一定在你附近,你做小饭馆,榜样就是斜对面的小饭馆。—马云
14、没有一个决定没有痛苦,你以为不做决定就没有痛苦了吗?错。那就更痛苦。要不就等到别人来为你作决定,那就不仅仅是痛苦,而且也是丧失了自由。为了自由,你必须做出决定。人生没有绝对的安全。只有绝对的不安全。
15、单身不可怕,可怕的是连喜欢的人都没有,甚至是去喜欢人的心气儿都没有。
16、偏是处处在意,反倒常常沉默。
17、真正的聪明是静下心来,听见自己本初的愿望。
18、就算你人缘再好,能在你困难的时候帮助你的还是只有那么寥寥数人,狂欢,不过是一群人的孤单。真正的朋友,是能够伴你度过寂寞、孤独以及沉默的那个人。
19、你应该保有内心世界的安宁。那么无论外界如何嘈杂,你都有一个清静的地方。
20、当你想找个人说话的时候,才发现有些事情是不能告诉别人的,有些事情是不必告诉别人的,有些事情是根本没有办法告诉别人的,而有些事情即使告诉了别人,你也会马上后悔。那么最好的办法就是静下来,真正能平静自己的只有自己。
  
 

虽然说的有点狠,但是句句很真。 - 秋雨 - 秋雨的博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017