注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨的博客

祝我的朋友们身体健康

 
 
 

日志

 
 

12星座潜在性格特征  

2013-12-22 13:29:47|  分类: 戏说星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 12星座潜在性格特征

 网络摘抄

12星座潜在性格特征 - 秋雨 - 秋雨的博客

 

白羊座

白羊的内心世界有两个:恨的世界与爱的世界。只不过由于他的恨意更昭显,以至于掩盖了他爱的那一面。白羊很温柔善良,总是为别人着想,很多时候愿意委屈自己而成全别人,但由于羊儿不能掩饰自己的情感,凡事争锋,于是不能将美事做尽,反而招来一鼻子灰。白羊爱面子,面子比他们的生命还重要!最不能容忍的就是被别人贬低、瞧不起。不过羊儿并不记仇,抓住别人的错误不放,实际是为了提醒对方,不要再犯同样的错误。

金牛座

幽默是金牛的天赋。、看起来都是乖孩子,其实他们有着叛逆的灵魂。他们看问题的方法与众不同,也因此让人觉得固执非常。金牛座的爱情也许让人闷到感觉不出火花,但在贫乏的爱的表象下,却藏着他们深刻的滴水不漏的关怀。牛儿虽执著,但是该放弃时,并没有太多犹豫。他们有着预见性的智慧,在适当的时候寻求闲适,相当懂得自我调节和生活。

双子座

双子座的人,如果可以不发生冲突,都会尽量避免。双子座的朋友很多,可是知心的没有几个。他们很自信,但同时又没有安全感,这是双子特有的矛盾。他们很怕被伤害,喜欢把自己重重包围住,不让自己暴露,宁愿承受一切,也不愿被别人抓住把柄。每个双子都有一个故事隐藏在心里,他们拥有双重的性格,在世人面前乐天快乐,在孤独夜晚独自伤悲。双子并不花心,所谓花心的极端就是痴心的可怕。

巨蟹座

巨蟹座表面上有一副硬硬的壳,但那壳子下却是一颗柔软敏感的内心,思考往往带有人性化的关怀。巨蟹是深情痴情的,即使明知道没有结果也很难自拔。当然决定放弃时,他的坚决会让人吃惊。巨蟹座的人可能有时候会很矛盾,渴望安定却又渴望出人头地。但虽然心高气傲却天生自卑,总是多疑敏感,碰到困难就先躲进壳里,在梦中编织自我的安全感。他们喜欢怀旧,如旧东西,旧情感,对家庭朋友有着天然的眷恋。

狮子座

狮子座博爱充满阳光,向往爱情,但所拥有不一定是爱情,或者只是自己的梦想一种向往。他们很容易陷入一份感情,但冷却的速度也很快。表面坚强乐观,但只是保护自己的盔甲。狮子很爱面子,自尊心比什么都重要,一旦决定放弃,就不会回过头去改变。他们很怕被伤害,宁可错过一份感情,也不会冒可能会被伤害的危险。狮子喜欢热闹,但也很享受孤独,在他的字典里自由和自我这两词几乎占据了全部。狮子座的人大多都会很宽容,不会为小事斤斤计较。

处女座

 处女座的情绪很善变,状态好时光芒四射;不好时则会变成另一个人,通常此时他们都会躲避外在的干扰。与人交往,只会和不得不交流或陌生人交谈,你在他心中地位越重,他躲你越远,特别是恋人。但对爱情处女绝对忠诚。很有责任感,但很多时候却害怕承担责任。拥有一流的洞察力和逻辑思维能力,任何谎言都难逃他法眼。处女并非都有洁癖,更多的是有精神洁癖,一旦触碰到他们精神上的禁区,严重时会表现得歇斯底里。

天秤座

天秤座的人表面看似亲和力很强,内心却是任谁也不能很容易的融入。善于控制情绪。他们不吝惜金钱,却吝惜自由的时间和安静的休闲时光。喜欢自在独立的空间。对初次见面的人,天秤座往往表现出自己最讨人喜欢的一面,冷漠何时到来取决于你与他交往的频率。粘得越紧,冷得越快。他们在霓虹灯影里微笑,在灯火阑珊处寂寞。他们叫你懂得:孤独的最高境界是繁华。

射手座

射手座华丽的外表下有一颗脆弱的需要别人了解和安慰的心。表面乐观内心忧虑。拒绝低俗,崇尚高雅。他们的梦想是必须建立在现实基础上的。射手座的爱,是充满泪水的,他们对爱情有着理想化的倾向,但一旦爱上就毫无保留。

天蝎座

 天蝎座是个别具一格的星座,直觉力准锐。对于朋友,重质不重量,高度要求知心。对于爱情,宁缺毋滥,是个情感强烈的人。心胸高妙不露于表,常容人难容之事。恩怨分明但不擅长疏通改善人际关系。受不了凄寂又渴望孤独,是个矛盾的个体。

摩羯座

摩羯座表面酷酷与事隔离,其实只是不想让人看到脆弱的一面。坚强,理智,洞察力强且不露于表。摩羯座都很没有安全感,珍惜朋友,懂得包容对方。最希望获得朋友的信任,但当他们讨厌一个人时那就是绝对。对待感情总是不清楚,很认真但却物质,认为给所爱的人带来无限的物质的就是最大的幸福。不过对于不喜欢的人摩羯座不会给予任何机会。

水瓶座

几乎每个水瓶座的心底都有一段刻骨铭心的记忆。水瓶座不容易喜欢上一个人,他们注重的是感觉,用一秒钟爱上一个人,然后再付出一生去忘记。他们对感情非常迟钝,在对方没有明确表示时会退怯,决不轻易付出感情,但一旦付出便是彻底,不可收回。最擅长的是难为自己,把自己想得太坚强,把别人想得太脆弱。不知道受伤的其实是自己。当看到瓶子在疯狂地快乐或悲伤时,请不要被迷惑,悲伤时喜欢带上快乐的面具,而当快乐时悲伤又不肯轻易放过。只有真正懂瓶子的人,才能体会水瓶的坚强只是竭力掩饰的脆弱。水瓶座的好友都要经过长时间的考察,一旦被水瓶座当作好友会为对方赴汤蹈火。

 双鱼座

双鱼座是个为感情而活的星座,任何感情对他们来说都很重要,双鱼座可以原谅对方的一切,只要那个人是真心对他好。他们很温柔,总能敏感的体会到对方的细微变化。双鱼座善于洞察别人的心理,分析事情的本质。在他们的世界里,没有绝对的对和错。对双鱼来说,善良与其说本质,不如说是喜欢的一种生活方式。但有时也因想的太多,会显得优柔寡断。

12星座潜在性格特征 - 秋雨 - 秋雨的博客

 

 
 
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017