注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨的博客

祝我的朋友们身体健康

 
 
 

日志

 
 

很多人不需要再见  

2014-02-21 09:22:01|  分类: 情感心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

 很多人不需要再见

  

很多人不需要再见 - 秋雨 - 秋雨的博客

 

…                          

 

 

 

 很多人不需要再见,因为只是路过而已,遗忘就是给彼此最好的回忆!

错过的是一段光阴,留下来的依然是那份不变的牵挂;走过的是一段往事,沉淀下来的依然是那份不变的真诚;经历过的是一段缘份,藏在心底的依然是一份不变的祝福!

 如果能回到从前,我会选择不认识你/不是我后悔/是我不能面对没有你的结局!

 天南地北,海角东西,无论在何时何地何人陪伴着你,都有我的祝福;古往今来,年复一年,不管此情此景此处你心情怎样,我都会一如既往地想你!

 如果我还爱着你,我不会告诉你,因为我把最后一滴眼泪抛向大海,海底女巫用它熬成世界上最好的药,喝了它能学会遗忘!

·有缘相遇,无缘相聚;天涯海角,但愿相忆;有幸相知,无幸相守;沧海月明,天长地久。

 

有人说,男人的心是跟着脚走的,脚走到哪里,心也跟到那里,而女人的脚是跟着心走的,心到哪脚也跟到哪,这句话很有道理。

 

   

我没有很想你 - 秋雨 - 秋雨的博客

 

 

  

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017