注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨的博客

祝我的朋友们身体健康

 
 
 

日志

 
 

SMG主持人婚事盘点  

2013-11-05 12:10:24|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

                   SMG主持人婚事盘点

摘自 东方网

SMG主持人婚事盘点 - 秋雨 - 秋雨的博客

 

2009年,朱桢携手欧阳慧霏情定终生。欧阳慧霏是香港人目前定居上海。欧阳慧霏是学习设计的,与朱桢新家的设计大多出自欧阳慧霏之手。欧阳慧霏与上海著名主持人朱桢于2009年11月22日完婚,作为一个圈外人她是一位“全职太太”。“舞林大会”复赛第六场的录制现场,参赛选手之一、SMG主持人的朱桢在现场迎娶了相恋两年半的女友。

2012年末,结婚已经三年的朱桢则希望新的一年里家中能增添新成员:“新年愿望就是希望能有自己的宝宝,结婚以来我也一直在调整工作和自己的身体,让自己处于一个准备当爸爸的状态。所以2013年我期待一个意外的惊喜。”


SMG主持人婚事盘点 - 秋雨 - 秋雨的博客

 

2012年12月,在大型歌唱真人秀节目《妈妈咪呀!》的舞台上,评委金星爆出了主持人程雷将要结婚的猛料,令不少喜爱程雷的上海观众都为之激动不已。随后,主持人程雷的女友是谁成为了网友们最为好奇的问题。

12月27日晚,SMG2012年度“名、优、新播音主持人”颁奖盛典现场,程雷与女友――《娱乐星天地》主持王萌萌首度公开恋情,热心的曹可凡干脆直接将王萌萌拉上了台。牵着女友的手,程雷感谢SMG给了他事业,也给了他老婆。

 

SMG主持人婚事盘点 - 秋雨 - 秋雨的博客

 

          丈夫是台湾富商之子

          黑氏家族在台湾是颇具传奇色彩的一个符号。黑立德之父黑幼明据说曾为台湾最大的军火商,后因尹清枫命案和佣金问题被政府通缉。黑立德从小在加拿大读书,是金融高端人才,与吉雪萍的结合是典型男才女貌。二人相恋长达七年。但黑先生一向神秘,网络上从不留痕,吉主播也甚少提起丈夫,只在节目中当旁人提到婚姻话题时会露出抑制不住的笑容。其实什么也不必说,单看吉主播先后产下一女一子凑成个好字,以及黑先生在女儿出生前送给女儿一座私立贵族幼儿园,就可知这家人的幸福指数有多高。


SMG主持人婚事盘点 - 秋雨 - 秋雨的博客

            丈夫从事金融业

          陈蓉的婚礼可以用两个词可以形容——“低调”和“快速”。2008年5月25日,在外滩茂悦酒店举办的婚礼,没有任何一家媒体捕捉到了当时的画面,要不是热情的网友,恐怕这个消息至今都是封闭中的。据陈蓉的同事透露,陈蓉的丈夫也姓陈,从事金融业。

据陈蓉的好友介绍,“我是5月6日才得知陈蓉要结婚的消息,我相当意外,不是因为她要结婚感到意外,而是因为才短短20天的准备时间。陈蓉也觉得婚礼简单庄重就好,无需太过奢华,所以20天足够了,那天整个婚礼也是优雅而低调的。”

 

         

SMG主持人婚事盘点 - 秋雨 - 秋雨的博客

           丈夫身份始终保密

          与陈蓉一样,袁鸣的婚事也十分低调。沪上媒体得知她结婚的消息,还是通过同为沪上名主持人曹可凡。在2007年12月《可凡倾听》节目录制的过程中,本应到场的袁鸣却缺席了,谈及原因时,曹可凡表示:“她赴美完成一件人生大事”,原来袁鸣到洛杉矶的真正原因是结婚。

 

SMG主持人婚事盘点 - 秋雨 - 秋雨的博客

 

2007年1月,作为沪上著名节目《相约星期六》的主持人,倪琳做了整整9年的红娘,终于可以升级当新娘了。这位“准新郎”比倪琳大1岁,10余岁就出国深造,5年前才回到上海从商,“我们是在一次聚会上认识的,……虽然我主持了那么多期节目,但一直都不相信一见钟情,而他让我相信了。”

在谈了5年恋爱后,过了30岁的倪琳却并不急于结婚,“就比如以前要是碰到对方迟到会受不了,觉得是一个天大的事,现在最多问声怎么回事。我觉得这样挺好。”据悉,两人其实早已见过双方父母,爱巢也在装修中,婚礼也在秘密策划中。

 

SMG主持人婚事盘点 - 秋雨 - 秋雨的博客

          

        上海知名主持人林海,让我们所熟知的是他一次又一次亮相荧屏,而“梦之声”的怒摔耳机又让他成为了各位粉丝,博友们茶余饭后的谈资,今天就让我们进入林海的感情生活,一窥究竟。

第一任妻子:金琳

金琳眼中的林海是这样的:青涩,朝气蓬勃,有主见,工作认真投入,从不认为他是一个“小屁孩”。

现任妻子:何婕

何婕,上海东方电视台节目制片人、主持人。酷爱音乐,大学时代曾是摇滚乐队主唱。

作为记者型主持人,主持过东视新闻娱乐频道近年来所有重大事件报道,包括“伊拉克战争特别报道”、“神舟5号”发射返回特别报道、“神舟6号”发射返回特别报道,2005年“台商春节两岸包机特别报道”。

现任妻子何婕眼中的林海:帅气,阳光,真性情,可以依靠、能同甘共苦,值得信赖的朋友;台下的林海:专注,笑起来很甜。



 

SMG主持人婚事盘点 - 秋雨 - 秋雨的博客

 

新郎为中学同学

贝倩妮2002年毕业于上海戏剧学院电视艺术系播音与主持专业,主持过《动漫情报》、《天地英雄榜》和《天地英雄校园行》等本地热门节目。谈及新郎,贝贝十分得意,“他的歌唱得很棒,高中的时候就是学校的乐队主唱”。

贝贝的爱情故事始于中学时代,那一年,贝贝初二、“他”高一。在失去几年联系后,“他去到美国念MBA,我们在网上偶然相遇,于是,一切就这样开始了……”。她曾在MSN上跟他开玩笑说“如果我28岁还没结婚就来找你”,“他”立刻答:“那我二话不说,签着你的手去登记。”终于在2008年2月18日,二人领了结婚证。


 


  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017