注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨的博客

祝我的朋友们身体健康

 
 
 

日志

 
 

放手,只为你的幸福  

2013-01-08 18:18:57|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

放手,只为你的幸福 - 秋雨 - 秋雨的博客

  放手,只为你的幸福

 文  网络

站在你的世界之外,默默思念你,静守来世的轮回,能够真正拥抱在一起,从此不再分离。纠缠与心是不断的缠绵,无眠的深夜,独自一人无法安然入睡。很久,我已习惯听到你的声音才能安然睡下。很久,我已习惯在你的快乐与悲伤里沉醉。很久,我已习惯身边有你的陪伴。

  忍住思念的声音,却挡不住想念的心。说过不再打扰你的生活,说过要看着你慢慢走向幸福,可是我的心却如此疼痛,纵然分离,爱意犹在。我的微笑,与昨日挥手而别。失去你的消息,我是那样无助。不敢打扰你,只想静静看你走过一个人的生活,从此安定幸福。记忆里与你有关的记忆,我将永远珍藏,不能忘怀。

  你在你的城市里为生活努力奔波着,我在我的城市里淡然生活。原本两个世界的人心灵相通而走近。寂寞的人在寂寞的夜里独自唱歌,我在寂寞的灵魂深处寻找安静的生活。很想静静地与你拥抱着,哪怕什么也不说,我想,那一刻你的眼神里一定写满柔情,我知道,无论这个世界有多大,你我相隔多远,我们的心永远是相近的,不可阻挡的。

  想你,如同窗外漫天飞舞的雪花,布满整个天空。是谁让我的心在苍凉的夜如此凄美?是谁让我的情在你的故事里老去?永远不会停息。缠绕的云在天空留下无数伤痕。让我心碎,让我心疼,却让我永不言悔。

  放手是一种温柔。我只愿安静的远离你,远离你的世界,让你平静的生活下去,找到属于自己的幸福。我,站在千里之外,也是幸福的。我想,你是懂的。不必在意我的心痛,不必在意我的无眠,我只想站在你的世界之外看着你的幸福微笑如花,美丽如花,开遍我的心田。

  因为你的幸福与我是一种奢侈。多想牵你的手,一起漫步在日落夕山,看斜阳落下,看云朵飞舞,让空气都迷漫着幸福的味道。多想为你做一顿甜美的晚餐,与你相对而坐,让你放下一天的劳累。多想与你相拥而眠,轻轻为你唱着你喜欢的歌曲,安静的入睡……

  当幻想与现实重合,我的泪水不禁落下。为什么我们只能成为世上最熟悉的陌生人,从此我们的世界不再有交合的那一天。若只能这样,那我只愿安静的想着你,在你的世界之外观望你的幸福,祝福着你的生活。相思是一杯苦酒,我愿自己能够一饮而下,在你的世界里挥手而别。我只做祝福最深的那个陌生人。

  昏暗的灯光,吵闹的酒吧,只想酒精麻醉了自己。回首往事,前尘如烟,散去了时间,散不去你的影子。孤独的灵魂在四处游走,在冰冷的深夜里寻找一个温暖的怀抱。可是热闹的人群,寻找不到你美丽的身影。寂寞的街角,只是我一个人的孤单。

  请你,记得一定要幸福。请你,记得一定要寻找幸福

  给不了你幸福,我只有放手。我想你会明白我的用心良苦。我在孤独的夜里唱着一首伤心歌。你不必与我共唱。你要寻找自己的幸福

  昨天的美,我忘不了。也不想忘。只想让往事轮回中铭刻于心。

  我的沉默,你的沉默,我们彼此的天空写满沉默,天涯共相知。

  记忆里,点点滴滴,相思无言皆散尽,花火深处,风中摇曳着。

  你是我心中最美的一首歌,今生今生唱不停,来生来世唱不完。

  你知道,我放手,只为你的幸福


放手,只为你的幸福 - 秋雨 - 秋雨的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017