注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨的博客

祝我的朋友们身体健康

 
 
 

日志

 
 

触碰不得的男性五大硬伤  

2013-01-31 18:18:42|  分类: 男性世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 触碰不得的男性五大硬伤 - 秋雨 - 秋雨的博客

  

触碰不得的男性五大硬伤

  1.床第表现

  女性说男人什么都可以,就是不可以说他不行!

  男人之间的谈话往往都离不开这个话题,他们总爱在兄弟、朋友眼前自己的“功夫”有多厉害,但实情怎样往往就只有跟他们“较量”过的女性们才知道。

  对于这档事,男人很怕自己哪一天就真的不行了,看着女性失看,甚至厌恶的样子,我想,他们大概想死的心都会有了。所以他们会想尽办法,让自己行!所以壮阳药一直是从古至今受到男人们的欢迎“神物”。

  2.工作失意

  在工作上,男人拼了劲往努力,得不到回报之余,还受到上司的刁难,甚至是努力被推翻的时候,也是他们最怕的地方。

  3.金钱

  在现今这个有钱不是万能,但没钱就万万不能的社会,做什么都跟金钱搭上了关系。男人在恋爱中,为了自己的面子,往往都会不让女方付钱,自己抢着付。

  他们不只担心这个,他们还要担心买屋子没有钱,交际应酬要钱、交女朋友约会要钱、家里要钱、爸妈要钱、小孩奶粉吃饭上学也要钱、老婆更是每个月伸长了手要钱。钱、钱、钱!男人最怕没有钱!

  4.当着他的面夸另一个男人

  就似乎女性也不喜欢自己的男人在自己眼前夸赞另外的女性一样,男人也很介意女性在自己眼前夸赞别的男人,即使那个人只是女性的亲戚或者朋友都不可以,由于这样会让男人觉得你瞧不起他,要知道,男人是种很要面子的动物!

  5.被自己的好友背叛

  也许是生意上的欺骗,也许是借钱不还,也许是落井下石,总之,曾经铁血盟誓的哥们关系,忽然遭遇了危机。好友在后面给他放了一个冷枪,打得他措手不及。

  男人一向看重哥们友谊,有时甚至为了朋友而冷落老婆。但是现在,他开始怀疑人与人之间还有没有真诚的关系,那么,现在的他是孤独的。

  当男人失意时,女性应该怎么做?

  回根结底,男人就是爱面子,那么我们女性就尽量满足他们。

  当他们在职场失意时,我们在旁边安慰他,鼓励他,支持他;

  当他们放工晚回家很倦怠时,先不要急着抱怨他,我们可以先吹捧他们几句:“今天你辛劳啦。”等等;

  一个好女性能朔造出一个好男人,男人由于他内心的脆弱,不仅需要女性的情爱,而且还需要女性的母爱。男人更需要关怀,懂得关心男人、安慰男人是一个好女性所必带的优点。世间万物原本就是相辅相成,没有好女性,就没有好男人,好女性是男人的学校,是男人的老师!


 

触碰不得的男性五大硬伤 - 秋雨 - 秋雨的博客

>

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017