注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨的博客

祝我的朋友们身体健康

 
 
 

日志

 
 

口是心非!男人常做10种敷衍  

2013-01-29 08:35:32|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

口是心非!男人常做10种敷衍 - 秋雨 - 秋雨的博客

  口是心非!男人常做10种敷衍
 

    1、男生夸奖你漂亮温柔,有的时候其实只是出于礼貌和风度,并不代表他对你有好感才对你说的。

  2、在约会的时候男人主动买单这也是一种绅士风度,可是并不代表他愿意再次和你约会。

  3、他和你发生了亲密行为,也许只是肾上腺素起到了作用,但是这并不能代表你们的关系更深一层,也不代表他从此觉得要对你负责。

  4、他对你百依百顺只能说明他的脾气好,你没有触碰到他的底线。但是不代表他认可并且可以一直忍耐你的坏脾气哦。

       5、 随到愿意帮你收拾烂摊子,不代表他非常爱你永远不变哦。男人有时候的责任心只是为了表示他是个纯爷们,愿意仗义的为你解决难题,不过并不代表爱情。

  6、他和你交往了很多年,不代表他真的想和你结婚,可能他只是懒得改变这种生活方式

  7、约会完他说有时间再联系你,不代表他真的会再联系你,所以不要信以为真的守着电话等。可能他从此人间蒸发了。

    8、他口口声声说爱你,但是不代表他真的把你当成他的唯一要和你一生一世哦。

  9、你伤心的时候他给了你一个温暖的拥抱,不代表他开始当你是他的女朋友哦。朋友之间也是可安慰和拥抱的。

  10、他嘴上说不在乎你的身材,觉得你胖胖的很可爱,不代表他真的可以容忍你的赘肉哦,搞不好他是一个辣妹控。反正你又不是他的女朋友,你身上多少肉,与他何干呢?

口是心非!男人常做10种敷衍 - 秋雨 - 秋雨的博客 

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017