注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨的博客

祝我的朋友们身体健康

 
 
 

日志

 
 

有些路注定要一个人走  

2013-01-26 15:14:23|  分类: 情感心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 有些路注定要一个人走 - 秋雨 - 秋雨的博客 有些路注定要一个人走

 

有些事注定成为故事,有些人注定成为故人,有些路注定要一个人走。一些人,一些事,闯进生活,得到了,失去的,昨天的悲伤,今天的快乐,喜怒哀乐都要记得。当这一切都成了回忆,在我们记忆中又会留下了什么?很多事,过去了;很多人,离开了。经历的多了,心就坚强了,路就踏实了。

有些路注定要一个人走 - 秋雨 - 秋雨的博客

 

从邂逅,到重逢,再一起上路,这一路的甜辣苦酸,因为有你的陪伴,才显得不那么孤单。唯有失去,才会让人懂得珍惜,幸好还可以重逢,幸好你还在。有泪有罪,是缘是情。下一站,是你的心。一路甜辣苦酸,都有你的陪伴。

  说什么不要抱怨,可是偶尔抱怨也算是一种纾解压力的方法吧,倒到苦水,然后再继续。无论什么样的生活,都是有规律,然后顺着规律生活。加油呗,还有一点年轻的身影,抓住,好好拼,不管以后是否会好,但至少现在奋斗,生活变得有意义就好了。

 

有些路注定要一个人走 - 秋雨 - 秋雨的博客

 

  

  评论这张
 
阅读(965)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017