注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨的博客

祝我的朋友们身体健康

 
 
 

日志

 
 

4种男只能做知己  

2013-01-13 09:09:38|  分类: 男性世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 

4种男只能做知己

 

在女人眼里,男人的分类和男人眼里的女人分类是类似,有的男人是用来依赖并相伴一生的,有的男人是用来当哥们的,无聊的时候可以吹吹水,而有的男人只能远观,只是用来欣赏的,还有的男人是用来成长的,经历一段失败的恋情,女人男人都会获得一些成长。那么,你知道哪些男人是用来做蓝颜知己的吗?可以做蓝颜知己的男人有哪些呢?
  不管是红颜还是蓝颜,都是人生在这世上,可遇不可求的事情。如果你有幸得之,那可就要好好珍惜了,如果没有这样的福气,也不用不开心,毕竟人生没有十全十美的事。
  

4种男只能做知己 - 秋雨 - 秋雨的博客

 1、哥们式的男人
  哥们式的男人,什么样的男人才算是哥们呢?其实很多女人身边都有这样一个男人,他能让陪你笑,陪你哭,在你最伤心难过的时候,二话不说直接借肩膀给你靠,但又不会想着趁机占你的便宜。即使哪天你和男友要分手了,他不会让你做伤害自己的事情,但也不会借机讨好你,该骂你的话一句不少,不该说的话半句也嫌多。在与你平时的相处中,你也可以忘记性别和他聊天说地,你也会向他倾诉你和男友之间的喜悦或是矛盾。很多时候,你自己也会发现,他既不是普通朋友,也不是情人男友,似乎有一点哥哥或弟弟的味道。其实,要恭喜你,这也是蓝颜中的一种,一种介于哥哥和情人间的哥们式朋友。

  

4种男只能做知己 - 秋雨 - 秋雨的博客

 2、臭味相投的男人
  有句话是这样说的,臭味相投便称知己。你认为呢?不论是好朋友还是普通朋友,其实作为朋友,若是没有一点共同爱好或是兴趣,是很难走到一起的,或者说,即使走到一起也经不起时间的磨练所谓与你臭味相投的男人,当然不是指你们身上不好的一面,凡事往好的方面想,吃货配吃货、球迷配球迷,朋友就是这样,能找到一个能陪你随便吃,随便逛街,半夜看无聊韩剧的男人,且还不是你的男友的男人真的不容易。也许在相处的过程,你们也会有摩擦,但这是正常的。作为朋友,不可以盲从的。

  

4种男只能做知己 - 秋雨 - 秋雨的博客

 3、淡淡的男人
  之前常在微博上看到,说女人要做一个淡淡的女人,过淡淡的生活。其实,你若有一位也是这样淡淡的男性朋友,也是一种福气。虽然都说男人要以事业为重,但这也不妨碍他们的淡然生活。其实男人应该高调做事,尤其是在事业上,有一份属于自己的事业,但在日常的生活里,就要放下身价,做一个淡淡的低调者,低调不是不优秀的代名词。只要知道自己想要什么的男人,才懂得如何生活,如何做一个淡淡的男人。这样的男人深知朋友之间,什么样的话该说,什么事能做,也明白什么样的话和什么样事是不能说不能做的。如此男人,难道还不足以让你放心吗?
  

4种男只能做知己 - 秋雨 - 秋雨的博客

 4、乐观向上的男人
  通常,乐观向上的男人很容易将自己的快乐和乐观带给身边人的。这类男人也许在平时的相处中,就是一个大男孩,尤其是你在不开心的时候,总会想着法子逗你开心,甚至牺牲自己的个人形象来达到逗你开心的目的。一般,这样的男人也相对单纯一点,在他们看来,为朋友两肋插刀是义不容辞的事情,而且不分男女。可一旦遇到真正的麻烦时,也会以最佳的态度去面对,该严肃的时候不能淘气,该放松的时候就不要紧绷着自己的情绪,是这类男人的典型标志。其实,做人生活不就应该是这样吗?
 

4种男只能做知己 - 秋雨 - 秋雨的博客

  

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017