注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨的博客

祝我的朋友们身体健康

 
 
 

日志

 
 

永恒的爱情在心中,而不是在床上  

2012-10-02 13:39:15|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

加入内永恒的爱情在心中,而不是在床上

 文  网络

2012年10月02日 - 秋雨 - 秋雨的博客

        不知道这个社会是怎么了,生活在当下的人们好象既把身边的爱情看的很淡,觉得没有真实的,同时又在内心极其渴望上天能给自己降临一次刻骨铭心的爱情。可以说,现在是离爱情很远,离暧昧很近的社会。男人和女人在爱与不爱之间还有一条路可走,甚至可以走很久,那就是暧昧。在这个空间里,男人喜欢女人,也爱慕女人,但这个女人绝对不是男人的心中至爱;女人或许也是这样的感觉。当分手的时候,彼此也会相互祝福。如果不分手,也能相安很久,甚至是一辈子。 
      那种从古到今,很多人骨子里的观念认为性就是爱,上了床就是爱,真的很没有了力量。男人或者女人说“我爱你”,基本上都是发自内心的感受,起码在当时都是真实情感的表达。要知道人的思想和感情变化都是根据生活现实以及当时的情境有感而发的,不是凭空臆造的。所以说,感情无论如何都是真实的,只不过随着时间的推移和环境的改变,人物的更换,感情的内容也会随着有所调整。

2012年10月02日 - 秋雨 - 秋雨的博客

       华盛顿州一位心理学家,让?维安解释道:"男人生来就不会确切地表达他们的情感,但是女人随着年龄的增长,会比男人更容易地表述不同的情感。"   
      感情需要表达,有的时候,我们脱口而出,并未经过深思熟虑。所以,第二天可能就改变主意。很多人都曾经有这样的体验,“当时好像有一种强烈的性冲动,一种激情。就想和他/她在一起,认为自己心里爱他/她,好象一见钟情。”但是事过境迁,回头总是在不停地问自己,当时怎么会那样想。自己爱他/她什么?
       男人对女人说:"我爱你,宝贝儿!",是不是真的爱女人呢,其实他只是在挑你爱听的话说而已。 如果说,"你这么善解我意,让我觉得离你很近,我爱你",这样的真实性可靠性就更大一些。 

2012年10月02日 - 秋雨 - 秋雨的博客

        有些男人爱的是女人的貌,有些男人爱的是女人的才,有些男人爱的是女人的柔情似水,有些男人爱的是女人的独立人格。
 
         说到这里,作为女人,一生都在追求爱情,把爱情看的比生命还要重要。要知道,最终征服男人的心的东西,永远与身体美貌无关。女人要想得到一份比较稳固长久的爱情,应该改变自己单一的吸引男人的地方, 勇于承认自己还有不少缺点,世界上没有十全十美的女人,但有不断学习不断思考不断进步的女人。这样的女人善于对自己生命再次磨练和提升,这样的女人才是魅力女人,这样的女人也应该是男人钟爱的女人,也是能长久吸引男人的女人。女人啊,要及时地装备自己,修炼自己,使自己有获得爱的条件和智慧。 

2012年10月02日 - 秋雨 - 秋雨的博客

          如果眼前有男人值得你钟爱,就不断地蓄足自己被爱的资本!特别是当对方还深爱自己的时候,当你也在乎对方的时候,那么蓄足被爱的资本和被爱的魅力,既是爱对方,其实也是自爱啊!女人们,加油哦!

 

 

2012年10月02日 - 秋雨 - 秋雨的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017