注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨的博客

祝我的朋友们身体健康

 
 
 

日志

 
 

做水一样的柔情女人  

2012-09-06 21:09:19|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 







香儿图库.

香儿图库.
做水一样的柔情女人

 

女人的可爱之处在于柔,女人是水做的。这水,能滋润男人的心田,能洗涤男人身上的晦暗,能给男人一片明朗的天空。何况,在这片天空下,女人自己也能享受和风细雨。

       温柔的女人不只是只知道在家相夫教子,大门不出,二门不买迈。她们健康,懂得享受,她也偶尔会撒个娇,样样都不缺。同时,她不会叉腰骂街,不会怨天尤人,不会唠叨,不会像防贼一样地防着自己的丈夫,更不会在外人面前贬低自己的丈夫......

       温柔的女人不是没有主见的“乖”,也不是“野蛮”女友的“野蛮”,而是回归女人本色,是一种好性情,一种智慧,一种女人味。女人的温柔是一种可以让男人品尝后主动驯服的软酒,口感细腻的佳酿。

       我记的《红楼梦》中,贾宝玉说:“女儿是水做的骨肉。”用一“水”字来形容女性的柔美,比喻真是在恰当不过了。一语道破了其中的妙韵。曹雪芹笔下的女人,个个如水一般动人,纯真,娇嫩,个个出口成诗,吐字成文,是多少女人羡慕的对象。当然,那只是他文字的想象而已。

      柔情的女人,在自己的日场生活中,十分注意性格的涵养。为此,她们忌怒,忌狂,讲究语言美,把那些影响柔情发挥的不良性情彻底克服掉,让温柔的鲜花为女人的魅力而怒放。当然,女人温柔不是柔弱,柔顺、柔软,丧失自己的独立的人格和独立的个性,也绝非女人之美德,而是一种耻辱。女人之温柔,是柔中有刚、柔韧有度、所以才有柔媚可人。柔情似水,是女性诱人的魅力,是一种征服他人的巨大力量。

      没有柔情的女人,如同一杯白开水,男人只有饥渴难忍时,才用的着它,而充满柔情的女人则不同,她就像一杯散发着幽香的葡萄酒,男人端起便不忍放手,因为他会感到她越品越有味道。

     柔情的女人,会把更多的时间献给自己爱的人、自己身边的人。即使她不在年轻,尽管时间的巨轮残酷地在那平滑的脸庞上碾下凌乱的皱颜,但,温柔的女人依然是温温情情,真真切切,精精致致,悄悄地关爱着身边的亲人、爱人,在细细碎碎的呢喃中越发娇艳欲滴。

     女人的柔情就像春天的阳光、夏季的星空,秋叶的明月,冬雪的晶莹。

      女人~~~~要做水一样的柔情女人  

 

香儿图库.
 

 







 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017