注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨的博客

祝我的朋友们身体健康

 
 
 

日志

 
 

走一路红尘,愿与你相伴  

2012-08-06 21:22:40|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

风格各异的日志边框  - 理睬 - .

 

走一路红尘,愿与你相伴

 文:林雨田   

 

   踏着时光的足迹,不知不觉,我们又走进赤橙黄绿的八月。——文/雨田

  走进八月,步入一个清清朗朗的季节。太阳,似乎也懂得了羞涩,悄悄地收捡起昨日撒下的炽热,把一丝丝清凉,送给开始收获的人们。风儿,牵着秋的手,轻轻划过抑郁的天空,抖掉了七月流火,摇曳着缠绵,低吟着歌谣,在花草间传递着它们的爱情,将它们的种子洒遍大江南北,使它们的种族得以扩大。

  八月,也是一个金桂飘香的季节。大街小巷,随处可见开满细碎小花的桂树,一朵朵小花,安静地挂在枝头,散发出醉人的清香,弥漫着小城。每每闻到桂花的香气,便会涌动出一份美丽的感觉,一份灿烂的心情,总会想起出生在这个季节的你。于我而言,幽幽桂花香,就是你身上的气息,让我迷恋,让我沉醉,让我由衷的喜欢这个味道,喜欢这个季节。这个季节属于桂花、属于你、也属于我。

  披一身浅浅的金色,站在初秋的原野上,清新的空气中透着丝丝凉意,放眼望去,天高云淡,秋高气爽。远处,一片片金灿灿的稻田,不时飘来阵阵稻香。风儿轻轻掠过,掠过我飘逸的发丝,舞起我思念的心扉,掀起了心中的那片宁静,荡漾出层层涟漪。仰望天空中悠荡的白云,放飞心间如花香般的记忆,轻轻的把思念洒在原野上,把饱满成熟的思念,挂在这浅秋的枝头上,期待着你前来采撷。

  缘分让我遇见你,我不知道冰冷的心为什么会被你融化。可我知道,每次看到你的时侯,心就会莫名的跳动,目光也变的很柔很柔。我知道,你已经走进我的心里,于是,我生活中便多了一份快乐,多了一份牵挂。也只有在你温暖的目光中,我才能彻底的释放所有感情,袒露一个真实的我。我感恩苍天的赐予,你就是苍天赐予给我最美的一份礼物,是我红尘中最深的眷恋。

  知道吗?我最喜欢的地方,就是你温暖的怀抱,那是我最温柔的港湾,在你宽厚的臂弯里,我才能感受踏实温暖。我多想永远和你在一起与你共享甜蜜和满足;多想把这颗疲惫的心,永远的停靠在这里,与你相依相偎,将爱恋尽情绽现。我不愿意你漂泊在外、颠沛流离,只要看见你拥有人世间最平凡的幸福,我便安心。茫茫人海,只有你让我落下一地心疼;也只有你,才让我有了如此的牵挂。你是我前世流落远方的一滴泪,也是我今生一份难舍的感情,我愿意永远追寻着你的脚步,心伴你走天涯。

  一条网线可以缩短心与心的距离,却无法缩短城市与城市之间的距离。每一次与你隔屏相望,当你柔情的电波穿过冷冷的屏幕,暖暖的在我身体蔓延的时候,我真的好想冲破这层层枷锁,和你一起去浪迹天涯。然而,面对太多的无奈,现实的羁绊,我依然选择了等待,等待着你浪迹天涯的归来。我依旧在每一个夜深人静时,独倚窗前,苦苦聆听着你的脚步,傻傻地望着那轮渐渐消瘦的弯月。

  我知道,爱已在我们的心中扎下跟。尽管,路途遥遥,隔山隔水,但我们依旧安守日月,眉目相对,把一往情深融入到彼此的生命里。你我已是对方生命中的一部分,失去了,生命便不再完美;失去了,也就失去了生存的意义。我庆幸红尘中遇见了你,和我互相取暖,用真情唱尽点滴悲喜。如果说,你我是命中注定的传奇,那么我们就要加倍珍惜,用心呵护,让它地久天长。因为,你我都是彼此,今生无法割舍的心心念念。

  我相信,无论时光如何辗转,无论身在何方,今生,你我都是彼此心中最牵魂的人儿。我的红尘永远有你追寻的目光;你的红尘永远有我深情的守望,我会固若金汤地守在红尘深处等你,等你走进我思念的诗行;等你走进我思念的梦里;等你来与我牵手岁月,合唱这首岁月老歌。这一路红尘,唯愿与你相伴。

 


 
 http://lxc66188.blog.163.com/

 

 

 

 
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017