注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨的博客

祝我的朋友们身体健康

 
 
 

日志

 
 

原来爱情可以如此伤人  

2012-08-30 21:23:54|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

 

原来爱情可以如此伤人

 文  网络

  爱,是装满酸甜苦辣咸的五味瓶,甜到心里,苦到心底,品尝过后,才会知道,酸的是温柔,甜的是幸福,辣的是坚强,苦的是伤痛!
  
  未曾尝试爱情,不会懂得;只有真正的爱,才会明白,爱不仅仅是给与快乐,品尝甜蜜,还能令人身心疲惫,感受伤痛,在爱的海洋里,痛的哭泣,痛的无语,痛的心殇。
  
  爱可以成全一个人,也可以用无形的利剑戳伤一个人。
  相爱是奇妙的,美好的,一日不见如隔三秋,思念的情愫,缠绵缭绕,在月朗星稀的夜晚,那份喜悦、惬意,萦绕心头弥久芬芳,静静聆听,心在歌唱,美妙的音符,温馨愉悦,悠悠扬扬,荡漾在微风中。
  
  爱也是凄美的痛,哀怨不休。相思如一首凄清婉丽的乐曲,优美的旋律,悠长而感伤。思念清冷如霜雪,在相思的长提上,念你,想你,难忘记你的絮絮衷肠,一路走来,洒下满地秋波已化作无数相思泪滴,点点滑落,悄悄心殇。
     痴情宛如一杯不加糖的咖啡,苦涩滋味,叫人喝不下去,又不舍得丢弃,慢慢品味,寂寞无奈。痴情,是甜蜜,是忧伤,是希望,也是遥遥无期的等待。只有在ta  痴情的泪眼中,捕获到一丝悲哀,一丝无望,痴痴等待,只会带来无限的伤害。
  
    有爱就有牵挂,牵挂你的日子,思绪填满温润的诗行,每一个字,都饱蘸我浓浓的惆怅;每一句话,都释放着淡淡的忧伤。一缕情思,一滴泪水,放飞在风中,浸润到你心里,你是否感到泪水湿润你的脸颊,你是否如我一样黯然伤神。
  
  别离是爱的最痛,无缘牵手,无可奈何花落去,有缘无份仅此而已。多少个夜晚,多少的思念,花前月下,呢喃缠绵,伴随时间的消逝,将爱悄悄掩埋,封存在记忆深处,永不触碰,让那个字在心底不再提起。
  可是,一颗爱过的心,怎能忘却爱的痛,一首伤感的乐曲,在这寒星孤月的夜晚,心底最深处的那份脆弱,泛起了层层忧伤的浪花,此时,心随曲怨,泪由心流,未曾愈合的心,已不再平静。
  爱过了,痛过了,才知道,爱可以如此伤人。

 

 

 

 

 

 

 

   

 在

原来爱情可以如此伤人 - 秋雨 - 秋雨的博客

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017