注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨的博客

祝我的朋友们身体健康

 
 
 

日志

 
 

在你面前我好想哭  

2012-12-03 16:32:27|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在你面前我好想哭 

文 网络

在你面前我好想哭 - 秋雨 - 秋雨的博客

 

    我说,我对你的爱是真的,不是假的,你闪烁的眼神,有着不确定的因素,没有说出口,我看在眼里,疼在心里,在你面前我好想流泪,为了我,也为了你,为了这段我对你的真挚感情。这个世界假的太多了,真的太少了,你几经沧桑后不会再来相信谁的真情,在那一次不该受伤的时候受伤了,于是你连自己也埋葬在往事里。从此,遇到心动的人你也说不出你的爱,害怕一个握手会连带烧焚了你的心。
    你说,心伤了,还能不能爱,你现在只能相信的唯有友情和亲情,爱情的人和事想着也觉得飘渺,或许美丽的永远是易逝了,不爱了就不会受伤了。是的,爱情是伤人的,不管你是多大的年龄,只要付出了感情就会有可能受伤,你的眼底透出的深深伤感是过去刻下的痕迹与重量,抹不去也抹不平,你的不快乐随着你眼前的烟漫延直到了窗外,与经过的云合二为一,天上也浮漾着你的伤感。

 如果你宁愿相信我是假的,会更开心,如果我只能是你生命中这样友情的经过,我没意见,如果你认为我的爱是假的不是真的,也可以。就让我这样轻轻的为你摸淡那岁月留下的纹路,让它不再那么深刻,让我的手指拂过你的眉梢,让你不再那么忧伤,你紧锁着的幸福大门快打开吧,就算入住的主角不是我,是别人,我也会给你们最深的祝福,只想你能与一个你爱的她也爱你的人永远快乐的在一起,不再分手。
    爱情,从来就是真的,至少在这心动的一刻没有任何赢利的目的。虽然你我从来就不知它会走到多远,能走到多远,可也不要害怕它有朝一日的转身伤害了你,伤害从来就不是爱情的目的,有些伤痛无可避免,只愿你可以勇敢一点,再勇敢一点,这样一次把你心爱的人捉紧,不要把真爱遗落在风里,等它风干了成尸体才想到你早已错失了它的生命期。

你说,
看过太多太多的虚伪
看破太多太多的谎言
以为自己不再会轻信
为何又坚信你会分担我的伤悲
想过太多太多的机会
经过太多太多的疲惫
以为自己不再有激情
为何又沉醉于你柔情的安慰


我说,
别为昨天后悔了
我是你的朋友,还是你的知已
会是你冬天里最贴心的小棉袄
还会是你永恒的生命伴侣
生活本来没有那么多的复杂
有的只是我们内心的太多自我挣扎

 不要再这样质疑一切了,这样困住自己,会坏了它原有的生长规律,你看哪棵树上的皮肤不是一坑一窟的,可是这无阻于它成为参天大树。如果难过了就哭吧,哭出来会舒服一点的,只有把心结打开了,你才会开心,强自的压抑会把你伤得更加的彻底。不要再把那锥子尖锐的一面总这是这样的刺向了自己的心脏,转给我吧,让我为你分担一点痛楚,这样你就不会再害怕黑夜了,因为黑暗中你总是这样不知所措地任由心魔作怪。
    不要再这样总是把别人的话语放在心里,人们口中说你的不好,我是统统地不信,一点也不信,你是好的,在我眼里你就是最好的人,你熟睡的脸写着你还是一再的纯真如一个孩子。把自己从往事中解脱出来,睡时眉头别紧锁了,当你真的放开一切时,你才能得新的生命,当你勇敢地面对生活时,你才能把你的人生走好。我会这样一直的陪着你走,走到老,不管是以什么方式,或许是你的空气,或许只能是你脚下的一双鞋,抑或我什么都不是,我只是你那墙角的那一点不为人见的青绿,只要能装点在你的世界里,就是我的荣幸。
    不管你是否爱过我,或者只是一时的迷恋。就算我的经过也会成为了你的往事,就算我真的只能是云淡风轻的经过无痕也无迹,请你相信我是这样真心的一心一意为你好。在你的面前我好想流泪,流到你的心里,滋润你早已干枯的园地,让它开出一地的红色白色五彩的颜色花朵,就算不能一亲芳泽,只要你能再次美丽我就会幸福地笑了。在你的面前我好想流泪,可是不能够,我不能让你看见我为你流露的伤感,我只能是你最坚强的后盾,永远为你守候!

在你面前我好想哭 - 秋雨 - 秋雨的博客

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017