注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨的博客

祝我的朋友们身体健康

 
 
 

日志

 
 

梦里再牵你的手  

2012-12-17 15:39:56|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

梦里再牵你的手

 

梦里再牵你的手 - 秋雨 - 秋雨的博客

 

 夜,悄然无声,一丝丝往事,一缕缕心情,那么清晰地浮出。身前是浮躁的社会,身后是悠长的岁月,歌里已把世事道尽,仿佛叙说着我们的故事。曾经的约定曾经的许诺还在风中踽踽,还在雨里飘游,这些约定这些许诺还要在风中跋涉多久才可以停留?习习晚风在摇拽着树枝,我的梦悄悄地被你点燃,思念的大树在疯长。
     夜本来就是自己的,记忆总落在纯净的夜里,做着自己的梦画着心中的影。不能入眠的夜里执着地找寻你深遂的眼晴。是你开启了我的双眸让我看到了从未见过的美丽,是你向我展示的爱,让我的世界嫣然绚丽。 
 

梦里再牵你的手 - 秋雨 - 秋雨的博客

 

  爱一个人究竟可以爱多久?心疼到哪里才是尽头?此时自己站在人生的边缘,却在暗夜里迷失了双眼。无风的夜里,向着明月向着孤独高举起左手,看誓言在左手上蚀骨。
    在这暗香如雾、花涌如潮的夜里好想好想再牵你的手。
    这样的夜里,我的情怀清瘦如水;这样的夜里,我的心尖流过天涯人的泪。这样的夜里,怀几页素笺刻划心中永恒的记忆;这样的夜里,想和你一起观海听浪。这样的夜里,想与你月下携手共赏那一池盛开的荷;这样的夜里,想找一个落满繁华心事的酒吧,放我的真心我的苦难于你的手心里于我的醉里。

梦里再牵你的手 - 秋雨 - 秋雨的博客

 

 这样的夜里,贪婪的心里只念一个你。然而无眠何来梦,无梦又如何得以见你?见不到你,我的全部眷恋又如何能放到你的手心里?
   良夜沉沉,风从双肩悄悄滑过,枕上刺绣的鸳鸯寂寞地华丽着,红烛吐尽最后一口青烟,无言。
   好想好想再牵你的手。梦里。  

梦里再牵你的手 - 秋雨 - 秋雨的博客

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017