注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨的博客

祝我的朋友们身体健康

 
 
 

日志

 
 

有一种离别,是擦着眼泪不敢回首  

2012-12-15 20:14:39|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一种离别,是擦着眼泪不敢回首

 

1、别难过,我在这里,一直,始终,永远。

2、对信的人,任何解释都是多余;对不信的人,任何解释都是徒劳。

3、米可果腹,沙可盖屋,但二者掺到一起,价值全无。做人纯粹点,做事才能痛快点。

4、无论你是怎样的性格或是多么怪戾的脾性,这人世,总会有与你处得来的一些人出现,因此,谁都不会是永远孤单的存在。

5、你在害怕什么呢?如果有人爱你,就让他爱。如果有花送来,就谢谢。如果有人约你,就考虑。在这世上,别人对你好,都不太会伤害你。只有你对别人好,才会一再反噬,令你痛苦。所以,放心大胆的让人爱,而小心谨慎的去爱人。

6、有错过才会有新的遇见;缘分就是,不早不晚,恰恰刚好。

7、是不是别人想要贤妻良母,你就得做饭干活?是不是人家想要美女,你就要化妆打扮?当然不是,会做饭是因为你想更完美,变漂亮是因为你要让自己更好。男主外女主内的时代早已过去。女人的天职不是伺候男人,而是和男人一样优秀。强大不是嫁人的障碍,独立才是人生的精彩。——陆琪

8、有时候,让别人在乎你的最好办法,就是不那么在乎他。

9、不要将就着嫁,更别违心地娶。嫁的人是谁很重要,因为他决定着你一辈子的生活状态;娶的人是谁更重要,她很有可能决定着你一生的层次和高度。

10、你是什么人,你便吸引什么人。所以,亲爱的,你要更美好。

有一种离别,是擦着眼泪不敢回首 - 秋雨 - 秋雨的博客
 11、幸福其实很简单,就在你眼中,只要用心就能捕捉;就在你掌心,只要合手就能把握;就在你脚上,只要移步就能到达……可是很多时候,我们望眼欲穿,我们苦苦挽留,我们东奔西走,却总是感觉幸福很遥远。那是因为我们看错了方向,握错了手,走错了路。不属于自己的不要强求,已经得到的好好珍惜。

12、当你真的在乎一个人,多么微不足道的小细节,也变得重要起来。

13、人生总要吃苦,把你的一生泡在蜜罐里,你也感觉不到甜的滋味,因为有了苦味,我们才知道守候与珍惜,守候平淡与宁静,珍惜活着的时光。总有些苦必须要吃的,今天不苦学,少了精神的滋养,注定了明天的空虚;今天不苦练,少了技能的支撑,注定了明天的贫穷。为了日后的充实与富有,苦在当下其实很值得。

14、你要努力,你想要的,要你自己给自己。

15、某些事,你钻营得越深,烦恼就更甚;某些人,你执着得越多,束缚就愈紧。俗世万般红尘,有几人捭合于天地,又有几人留下身后名?得失仅是一念,走过的是风景,淡忘的是烟云。人际来往频仍,有几人铭记你的微笑,又有几人拭去你的泪痕?牵手总是短促,孤寂常生别恨,幸福本是简单事,困惑的却是众生。

16、求而不得,舍而不能,得而不惜,这是人最大的悲哀。

17、一个人要死要活想得到你,这不是爱情,而是占有欲。一个真正爱你的人,并不会想尽办法来得到你,不会满口谎言的骗你,不会花言巧语的取悦你,而是用心的帮你,一心为将来打算。爱你的人有时候连死缠烂打都做不到,只是默默受伤,默默看你。爱的越深,就爱的越胆怯。

18、最好的爱情,让你不断完善自身,却不用丢了自己。

19、不要因为一时的情绪,就急着对生命下判断。有些人,今天和明天的人生观会差很多。如果因为一时情绪掉进谷底就伤人或毁己,明天的自己必然后悔莫及。——吴淡如

20、曾经以为,离别是离开不爱的人。有一天,长大了,才发现,有一种离别,是离开你爱的人。有一种离别,是擦着眼泪,不敢回首。——张小娴

 

有一种离别,是擦着眼泪不敢回首 - 秋雨 - 秋雨的博客 

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017