注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨的博客

祝我的朋友们身体健康

 
 
 

日志

 
 

12星座喜欢的甜言蜜语,你喜欢哪一句?  

2012-12-11 16:21:17|  分类: 戏说星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

12星座喜欢的甜言蜜语,你喜欢哪一句? - 秋雨 - 秋雨的博客

 12星座喜欢的甜言蜜语,你喜欢哪一句?

  摘自网络

1、白羊座喜欢
  个性干脆的白羊座喜欢直接主动的表白方式!你爱你面前的这只羊吗?爱就说出来啊!等你含羞带怯、扭扭捏捏、好不容易鼓足勇气准备说出那三个字的时候,一抬头你就会发现他们早不知道跑哪去了。
  最受用甜言蜜语:你好厉害(或者好漂亮、好温柔等等,视对方喜好自行判断)!
  2、金牛座喜欢
  金牛很小气,但对自己心爱的人却不会吝啬。不过,如果你温柔地按住金牛爱人抢着掏钱包付账的那只手,迅速把账单抢到自己面前来,再果断的询问招待能不能有折扣。这时,你的嗓音即使再沙哑在金牛听起来简直就是天籁之声!
  最受用甜言蜜语:我来(付账)!
  3、双子座喜欢
  想要和你的双子恋人好好沟通一下?不用事先背书那么辛苦。双子座是很需要和自己的恋人沟通的,即使你不开口,他们也会主动找话题来让你说话。放轻松一点,随意陪他们哈拉就好,反正你也只是给他们表达自己思想的机会罢了。
  最受用甜言蜜语:你懂的真多!(然后就闭上你的嘴巴听下去,记得每30分钟左右重复一次)
  4、巨蟹座喜欢
  巨蟹的情话也会夹杂着对现实的不满和对周遭事物的抱怨,只是视情况或多或少罢了。如果你爱你的巨蟹恋人,就别打断,让他们继续说下去。要知道,他们可是把你当作自己人才会和你说这些有的没的!假装你的双耳暂时失聪就好。
  最受用甜言蜜语:和我结婚吧!(记住!必须先温柔的拥抱后再说,最好从背后抱过去)
  5、狮子座喜欢
  你的狮子恋人如果当着大家的面抱过来,你可千万别躲开!狮子座的作风就是一向如此光明磊落到近乎无耻的地步。算啦,配合一下就好了,如果你表现的很有默契,你的狮子恋人绝对会觉得很有面子哦!当然,更不会亏待你啦!
  最受用甜言蜜语:是!我的主人,你想做什么就做吧!(反正周围都是人,狮子没胆子吃掉你的)
  6、处女座喜欢
  处女座并不擅长隐藏自己的想法,心直口快外加有点啰嗦,想要他们把爱对你说出来还真是挺难的呢!好在既然他们愿意和你在一起,多少也说明他们还是对你挺有好感的,先管住你跃跃欲试的咸猪手,多点耐心慢慢来吧!
  最受用甜言蜜语:你最完美!(先对着镜子练习一下深情的眼神吧!想吐一会再去厕所自个吐)
  7、天秤座喜欢
  喂!谁告诉你可以随便牵他们的手来着?私下没人的时候你想怎样都可以,不过拜托人多的地方还是要收敛点好。即使感情再亲密,你的天秤还是很介意和你当众表演亲热的。没办法,礼节不能忘啊,谁叫他们就是这么注重表面功夫呢!
  最受用甜言蜜语:谢谢!(是啊!是啊!礼节是非常重要的)
  8、天蝎座喜欢
  这个……对天蝎,说话其实是蛮多余的。比起语言的沟通,他们更喜欢身体的亲密接触。不想干柴烈火一发不可收拾?找人多光线又充足的地方约会就OK,只要别在他们面前提起你别的异性朋友如何优秀,通常他们也不会有什么意见。
  最受用甜言蜜语:我要……(药效太强,请慎用!)
  9、射手座喜欢
  射手们在乎的是曾经拥有,至于能不能够天长地久他们倒未必在乎。所以,对你的射手恋人谈什么山盟海誓根本没必要,除了让对方徒增没必要的压力,别的效果是一点都没有。不想约完这次没下次的话,还是留点时间陪他们上街好好逛吧!
  最受用甜言蜜语:你真好玩!(幽默、有趣,这些类似的称赞也同样适用)
  10、摩羯座喜欢
  感觉到约会的空气仿佛都凝固起来了?最恐怖的是你对面那个人自己也不喜欢这样僵硬的感觉!深呼吸一下,先让自己放轻松,一定要抢在他们被沉默逼到底线开始说无聊笑话前,找个点有趣的话题,这样很容易就可以让气氛好转起来哦!
  最受用甜言蜜语:你很有深度,但一点都不闷呢!(是不是真的不闷就看你怎么引导啦!)
  11、水瓶座喜欢
  水瓶并不是疯子更不是科学怪人,他们其实也蛮好玩的呢!如果你感觉自己没办法跟上他们的思路,就别勉强自己去跟了。不懂装懂是大忌,懂装不懂倒无妨,偶尔表现一下你的天真可爱与无知,会让你的水瓶恋人觉得你很可爱哦!
  最受用甜言蜜语:为什么?(是啊!为什么?等水瓶来告诉你吧!)
  12、双鱼座喜欢
  好!停!没看见你对面的双鱼已经在打瞌睡了吗?既然是约会,就收起你长篇大论的那套宏伟蓝图吧!你的双鱼恋人对你将来会有多伟大并不在意,他们在乎的是现在这一刻够不够温馨、够不够浪漫、够不够甜蜜!OK?知道该怎么做了吧?
  最受用甜言蜜语:Darling!you are so pretty!(为什么用英文?异国情调啊!懂不懂!)

 

12星座喜欢的甜言蜜语,你喜欢哪一句? - 秋雨 - 秋雨的博客

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017