注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨的博客

祝我的朋友们身体健康

 
 
 

日志

 
 

如果我只有一点点喜欢你  

2012-11-30 12:38:00|  分类: 婚姻家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

如果我只有一点点喜欢你

 文 网络

如果我只有一点点喜欢你 - 秋雨 - 秋雨的博客

 

如果我只有一点点喜欢你,我就不会跟你说。
因为我知道,人生,特别当你寂寞太久的时候,有太多的冲动。把喜欢当很喜欢,把一秒当作永恒。
我相信一见钟情,我也相信日久生情,所以我要等待,等待这份只有一点点喜欢的情愫慢慢沉淀,看过了多久,我又会注意上另外的人,患了同样的心情。
人啊,这辈子,喜欢过太多的人,分分合合,却始终理解不了自己的情绪。
有时候你觉得自己真的不能等了,真的不能不说出口了,以后你回头会发现,那是小孩子脾气。
true love waits, always。

如果,我喜欢你的时间够长,或许半年,或许一年。
那么,我愿意和自己打个赌,看过了这么久的时间,我是喜欢你更多,还是降为了只是欣赏,甚至发现了你的许多不契合自己内心的标准而不再喜欢你。
人人都期待爱情,不论是轰轰烈烈还是平平淡淡,都想要甜蜜,但如果光是等待,就永远不知道那是否是自己想要的。
所以,试试吧。
如果我只有一点点喜欢你 - 秋雨 - 秋雨的博客
如果我喜欢你更多,想和你在一起的心情一直在,且没办法把目光集中在其他人身上。
那么,我就会亲口告诉你。
我只是告诉你,因为我想让你知道。

这世界的人有太多的杂念,喜欢一个人,就把那喜欢放大成爱,把自己所做当做理所当然,想要回报,想要靠近,想要你喜欢的人也一样喜欢你,想要感情的跷跷板平衡。

不是不可以,只是还没有那么洒脱地喜欢。
爱不是跷跷板,也不是天平,双方谁多爱一点少爱一点也是正常,不恰当一点,如果爱是100分,我爱你90分,你爱我10分,凑成满分,便也够了。
如果两个人顺理成章在一起了,有时候这种不平衡,会让90分的一方不满足,于是,便起争执,便起怀疑,便起疯狂,便起一句一句的“你爱我吗”,“你到底爱不爱我”。
可是,爱你自然会让你知道,爱你自然会避开争执和怀疑,爱你自然不会折磨你。
又何必那么贪心,至少他还在你看得见的地方,好好的活着呐。
如果我只有一点点喜欢你 - 秋雨 - 秋雨的博客
经历过足够的人,才会知道。
如果我真有那么喜欢你,而你没有那么喜欢我,
那么,
你喜欢别人,我不会痛苦;
你骗我,我总是宽容;
你需要我,我就伸出手;
你丢下我,我自己回去;
你不理我,我不会不理你;
你关心我,我淡然接受;
只要,你还在我触手可及的地方,我就没有资格再奢求什么。

直到有一天,累了,心疼自己了,
我就会走掉。
这样,你懂了吧。

如果我只有一点点喜欢你 - 秋雨 - 秋雨的博客

  

 

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017